Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 19:06   #69
kurl
Senior Member Женщина
kurl is on a distinguished road; 2%kurl is on a distinguished road, 2%kurl is on a distinguished road, 2%
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,991
Моё настроение:
По умолчанию Re: Кондитерские которые мы выбираем

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Большинство делает на маргарине либо кондитерских жирах))
Маргарин дешевый и хорошо взбивается) Как ни странно, кулинарные жиры даже безвреднее чем маргарин, несмотря на их антипиаркампанию)
Я только на выставке пробовала у итальянских шеф кондитеров все на натуралке. Мне с собой конфеты дали, бесподобные по вкусу )) они через несколько дней испортились)
Ибо сроки годности в разы снизились. А стоимость будет около 1000 р за кг.
А Ренарди и Ав?

Пушкин?

Тот же Андерсон?

Дадия?

Крем руаяль и Венский цех тоже пишут только натур состав
kurl вне форума   Цитата