Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 13:14   #10
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 
Всего наград: 7

Бриз отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:
По умолчанию Re: Детективные сериалы

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
А мне очень понравилось. Я несколько даже посмотрел.

Еще есть сериал "Кости"- про группу судебных антропологов.
"Касл" - про веселого и жизнерадостного писателя детективов, устроившегося в полицию Нью-Йорка. Все есть. И романтическая история, и расследования. Но расследования предсказуемые. Только заради героев стоит. Харизматичные. И в Костях и в Касле.

А мы вчера посмотрели наш мини-сериал. Его два сезона по 4 серии. В главных ролях Михаил Пореченков и Константин Хабенский.
Называется "Небесный суд". Все истории разворачиваются в Чистилище. Суд - естественно, тот самый, при котором распределяют душу в Ад или Рай. Хабенский - прокурор, Пореченков - адвокат. Несмотря на это, они, конечно, лучшие друзья.
Очень трогательные, чаще непредсказуемые (во всяком случае, перипитии красивые) истории. Прекрасные, обаятельные герои, интеллигентный юмор.
Боже, Небесный суд очень понравился))) Но помню мои подруги восторга не разделили, сказали скукотища. А я долго под впечатлением ходила)) Вкуснятина)))
Бриз вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Hunter (29.10.2016)