Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 19:46   #335
Элли
плюшевый танк

Элли is on a distinguished road; 4%Элли is on a distinguished road, 4%Элли is on a distinguished road, 4%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Про тренировки дома

Сходила оформила абонемент в тренажерный зал. Времени было мало, т.к. мне надо было на работу, занимались минут 40 с инстркутором. Она мне показала элементарную разминку, как делать выпады, упражнения на пресс, поднимали блок.
Потом я попросила показать, как пользоваться эллипсом. Это такой тренажер для имитации ходьбы.
Мне очень понравилось. Завтра не смогу пойти, послезавтра обязательно.

Несколько вопросов. Я буду еще сама смотреть, но если кому не лень, ответьте, пожалуйста.

Мои данные - 43 года, 164 см рост, 66 кг, много хожу, это все физические нагрузки. Но вообще я...кобыла еще крепенькая) это чтобы сориентировать по нагрузке.

Сколько по времени должна занимать разминка? кардиотренировка? инструктор сказала, что 25 минут, но я повешусь столько ходить, по крайней мере, первое время. В начале или в конце занятий ее надо делать?
Как долго мне можно делать занятия для верха, я хочу похудеть в плечах, но боюсь еще больше там прибавить.
И последний вопрос. Интимный) Девушки с бюстом. Как вы с ним управляетесь? Я видела спортивные лифчики для худеньких, но это смех.
Элли вне форума   Цитата