@Эйс, ))
Скрытый текст
Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Буду наблюдать и учиться. Я понимаю, что он профессионал, потому что у него опыт, а у меня его не хватает. Если долго не будет получаться, пойду спрашивать секреты мастерства. Если и с этим не получится, то буду искать свои способы улучшить свои результаты. Но если нет, то смирюсь))
Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Мне не хватает навыков или понимания, как сделать это дело. Дело имеет какие - то мне неизвестные нюансы. Буду пытаться продвигаться вперед, искать варианты, возможности для решения. Обращусь к теории, носителю знаний.
Другие, наверное, ведут себя также... ищут пути решения.
Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Ого... ну начнем – выберем место, найдем откуда добыть материал, как его довести, рассчитаю сколько надо и какого размера, в какие это выльется затраты, сколько надо нанять работников, чем их кормить, где им спать, чем им платить, определю сроки, разузнаю о новых возможностях в технике, возможно приглашу консультантов... как -то так))