Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 01:07   #11
Ракета
Senior Member

Ракета is an unknown quantity at this point; 0%Ракета is an unknown quantity at this point, 0%Ракета is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: С чего начинается... соционика!

Эксперимент - знаменитые пары.

Около полутора лет назад я задалась целью самостоятельно проверить истинность некоторых непреложных соционических догм. Уж слишком меня задела чудовищно некорректно написанная работа Аушры Аугустинавичюте. Где кроме этого ещё и были перевёрнуты и превратно истолкованы практически все основные понятия и термины Юнга. Я задалась целью собрать как минимум 100-300 знаменитых пар, абсолютно честно их типировать и просто подсчитать проценты разводов в парах.
Когда я только начинала, пары я типировала в основном по признакам Рейнина. Немного позднее я поняла, что между соционикой и астрологией существует прямая связь... Да, я повторюсь-именно прямая, а не косвенная. Это обстоятельство значительно облегчило мой труд и дало возможность увидеть весь чудовищный масштаб непрофессионализма современных типировщиков.
Собственно вся печальная картина заблуждений Аушры, а так же её последователей адептов-дуализаторов открылась мне уже после первых же 50-ти пар. Когда я типировала 100 пар, я окончательно убедилась в своих подозрениях... Когда же я типировала 150 пар то типировать дальше мне было уже не очень интересно :add3
Итак, начнём.
Скрытый текст
(с) Источник

Последний раз редактировалось Мариука; 20.03.2017 в 02:31.
Ракета вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
BUSY (19.03.2017)