Re: Чем моем посуду?
Вот такие составы меня вводят в ступор:
http://eko-magazin.ru/shop/UID_1382.html
5-15% ПАВы анионного происхождения, больше 5% ПАВы неионного происхождения, ПАВы анфотерного происхождения
Что это за ПАВы, почему их точные названия никто не расшифровывает?
Вот столько букав про уксус и аромат мяты написать, которого там много меньше, чем ПАВов ( ибо ингредиенты всегда пишутся по мере их убывания в составе)
Состав: >30% вода, <5% ПАВы анионного происхождения, ПАВы неионного происхождения, ПАВы амфотерного происхождения, мыло, гидроокись калия, метасиликат натрия, хлористый натрий, уксус*, ароматическая композиция с эфирным маслом мяты*
* ингредиенты произведены в соответствии с нормами экологического земледелия
И ничего в плане расшифровки самых главных ингредиентов(
|