Тема
:
Нюансы про рыбу
Показать сообщение отдельно
12.02.2017, 23:15
#
10
@
kurl
Senior Member
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,991
Моё настроение:
Сказал(а) спасибо: 3,741
Поблагодарили 4,599 раз(а) в 2,966 сообщениях
Рейтинг мнений:
676
бабах: 2196
Re: Нюансы про рыбу
Цитата:
Сообщение от
Элли
@kurl
, первые две вообще только сейчас от Вас узнала)) надо хоть посмотреть на них. Я в последнее время вообще мясо не могу есть, одну рыбу трескаю. Вот, интересуюсь, как разнообразить рацион))
Только не берите : пангасиус, тилапию, морская лисица и морской язык - это тот же пангасиус.
Масляная - это у нас так называют эсколар, жир его не усваивается человеком.
Сырой эсколар часто продают под видом северной осетрины и ещё до кучи названий.
Тут у нас увидела толстолобика под гордым названием - форель горная
http://www.yaplakal.com/forum14/topic776541.html
Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Элли
(12.02.2017)
Меню пользователя
@
kurl
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от kurl
Женский форум
Вы достаточно подросли?
Да
Нет
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.
Простите!
Я тыкнул не туда!
Мы уже большие!
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.