Re: Нюансы про рыбу
@kurl, я брала недавно пангасиуса - жуткая гадость. Кусок филе у меня валяется в морозилке - никак не могу его пристроить. С тилапией та же фигня. Неприятен мне ни вкус, ни консистенция. Вот масляную рыбу я, честно говоря, любила как и зубатку. В отличие от большинства.
Толстолобик свежий вкусный, папа ловил.
Купила сейчас 2 кн филе минтая, буду с него что-то делать.
Продается морской окунь. Красивенький такой. Но что с ним делать - не представляю.
Треску люблю, но почему-то она пропала.
По вечерам скумбрию с овощами запекаю - раскрываю филе на кожице, кладу овощи замороженые, чуть маслица и за 15-20 минут готов ужин
|