Re: Блины, блинчики, оладьи и прочее
Цитата:
Сообщение от kurl
Тефаль не подходящая сковорода для блинов, если речь о непригорайке.
Лучше всего чугун с покрытием, ну или "намоленная " старая сковорода, где покрытие образовалось со временем ( тот самый плотный нагар)
А чтобы не было комков - миксер в помощь.
|
Ничего подобного). У меня сковорода тефаль специально для блинов (блинница). Ей уже лет 15, а может и больше, пеку на ней постоянно, ничего никогда не липнет. И мало того, на ней можно переворачивать блины подкидыванием! Сковорода большая и тяжёлая. Весит конечно меньше чем чугунная, но тоже тяжёленькая, дно у неё толстое, но тефаль ни с каким чугуном не сравниться по удобству.
|