Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 11:49   #4422
Люпита
Senior Member

Люпита is an unknown quantity at this point; 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%Люпита is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

Лунный свет, 2016
Золотой глобус, номинации на оскар
Сюжет:
Современная Америка , все негры
Мальчик 7-8 лет, ходит в школу, его мать начинающая наркоманка, в школе его травят в том числе обзывают геем ( такой бред геем в 7 лет ) Больше всего он похож на аутиста чем на гея. Его опекает местный крутой наркоторговец , относится в нему по отцовски.
Мальчик подрос, ему уже в районе 15, мать наркоманка, в школе травят, опекающий его наркоторговец умер и тут, внимание, один из одноклассников подкатывает к нему ночью на пляже и дрочит ему. Даже тут я не вижу никакого гомосексуализма в главном герое, он такой задрот что походу был рад любому благосклонному отношению к себе
Ну и последняя линия, чуваку под 30, атмосфера черных районов и наркотиков сказались на нем, он отсидел в тюрьме и начинает торговать наркотиками сам . к нему позвонил тот одноклассник с пляжа и говорит давай встретимся , наш негр к нему приехал из другого штата, и сказал - ааа, ты единственный мужчина который ко мне прикасался и единственный человек который ко мне прикасался . Короче он настолько остался забитым задротом внутри что даже ни с кем другим секса не осилил, хотя внешне стал качком с золотыми цепями
В общем тема гомосеков популярна , решили снять фильм про нее, как трудно принять то что ты такой, но получилась унылость и Главный герой не вызывает ничего, плюс никакого гомосексуализма я не увидела вообще
5 баллов из 10
В принципе я вам все рассказала, не смотрите
чин-чин!)
Получен подарок 08.03.2023, 18:43 от Анексартисия
Люпита вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RaySea (27.02.2017), Бриз  (04.03.2017), Фабиана (26.02.2017)