Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 22:06   #114
AN-NA
Senior Member
AN-NA is an unknown quantity at this point; 0%AN-NA is an unknown quantity at this point, 0%AN-NA is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 1,394
По умолчанию Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.

Цитата:
Сообщение от Паджеро Посмотреть сообщение
Вот опять же высококалорийные ролы из сёмги. Одина из наиболее любимых моих вкусняшек.
Армянский лаваш
Форель слабой соли
Майонез
Горчица
Укроп

Сначала делаем смесь из горчицы, майонеза и рубленног укропа.



Затем раскладываем лаваш .



Обильно смазываем его получившейся смесью и оставляем на 15 минут что бы лаваш лучше пропитался и стал совсем мягким.



Сёмгу конечно лучше солить самой. Тогда она не будет слишком солёной и жёсткой. Нарезать рыбку
тоненькими пластиками и равномерно разложить на лаваше .
Теперь остаётся лаваш только завернуть и получит вот такой рол.





Остаётся только нарезать и выложить на блюдо. Всё это занимает не более 20 минут. Быстро и просто. ОЧЕНЬ вкусно!!!


Это точно нужно сделать....
У друзей пекарня-лаваши делают лучшие в городе....
И рыбы навалом.....
AN-NA вне форума   Цитата