Re: Любимый рецепт экспериментального куховарства.
Цитата:
Сообщение от Паджеро
Вот опять же высококалорийные ролы из сёмги. Одина из наиболее любимых моих вкусняшек.
Армянский лаваш
Форель слабой соли
Майонез
Горчица
 Укроп
Сначала делаем смесь из горчицы, майонеза и рубленног укропа.
Затем раскладываем лаваш .
Обильно смазываем его получившейся смесью и оставляем на 15 минут что бы лаваш лучше пропитался и стал совсем мягким.
Сёмгу конечно лучше солить самой. Тогда она не будет слишком солёной и жёсткой. Нарезать рыбку
тоненькими пластиками и равномерно разложить на лаваше .
Теперь остаётся лаваш только завернуть и получит вот такой рол.
Остаётся только нарезать и выложить на блюдо. Всё это занимает не более 20 минут. Быстро и просто. ОЧЕНЬ вкусно!!!

|
Это точно нужно сделать....
У друзей пекарня-лаваши делают лучшие в городе....
И рыбы навалом.....
|