Re: CОЦИОСТЁБ..
ТИМНОЕ КРЕДО. Дон Кихот (ИЛЭ) Кредо: Жизнь полна увлекательных задач. Я не такой как все. Дюма (СЭИ) Шёлковое сердце. Кредо: Все вижу, но не во что не вмешиваюсь. Мысль – вот, что важно. Гюго (ЭСЭ) Воплощённая ответственность. Кредо: Все будет хорошо, а может даже лучше!!! Робеспьер (ЛИИ) Кредо: Миром правит разум, прежде всего – мой. Компетентность + независимость = высший класс! Стремятся построить общую справедливую систему, в которой нашла бы место любая частность. Гамлет (ЭИЭ) «Вы думаете, что знаете меня? Вы меня никогда не узнаете!» Мастер убеждения. Специалисты в области пиар. Кредо: миром правит судьба. Максим Горький (ЛСИ) Кредо: миром правят закон, порядок, дисциплина. Жуков (СЛЭ) «Я всегда добиваюсь своего». Реалист до мозга костей. Есенин (ИЭИ) Благодарная служба обществу. Кредо: миром правят настроение и умение передать его другим. Наполеон (СЭЭ) Кредо: Жизнь дана нам только раз. Бальзак (ИЛИ) Любовь к решению проблем. Во власти вопроса. Кредо: Это добром не кончится… Джек Лондон (ЛИЭ) Великий комбинатор. Прирождённый лидер. Кредо: миром правит живая природа. Драйзер (ЭСИ) Исключительное чувство долга. «Мало ли что я хочу, главное – что надо». Кредо: миром правят мораль, этика, нравственный долг. Штирлиц (ЛСЭ) Хозяева жизни и всё то, что составляет понятие «профессионализм». Кредо: миром правит труд. Играя по правилам, заботься о деле. Достоевский (ЭИИ) Вдохновение для всех. Кредо: миром правит совесть и доброта. Гексли (ИЭЭ) «Отличная идея, да у меня их миллион!» «Со мной не соскучишься! Возможно всё!» Кредо: миром правят талант и способности. Габен (СЛИ) Ленивый мастер. «Делаю все, что в моих силах. Использую то, что у меня есть». Готов попробовать всё один раз. Кредо: миром правит польза.
|