Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 23:44   #38
kurl
Senior Member Женщина
kurl is on a distinguished road; 2%kurl is on a distinguished road, 2%kurl is on a distinguished road, 2%
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9,991
Моё настроение:
По умолчанию Re: Продукты в разных странах

Ну я с Норвежской средней сравнила : наши 350 супротив их 3500.

Вырезка у нас за 800 - это обычное мясо от коровы мясо молочной породы несколько состарившейся ( не дающей уже высоких надоев)
Такого мяса как в Америке у нас практически нет.
Можно ещё Японию вспомнить с ценой на их вагю. Но это от нашего мяса как суфле от подошвы, ггг
А сертификации органик у нас вообще нет. Я имею в виду истинную сертификацию и Ее критерии.
Есть какие то междусобойчики типа лавкалавка, не забуду, как они карасей из рыбинского водохранилища, которое терпит экологическое бедствие, продавали как био на основании того, что их лично выловил какой то крендель .
Поэтому если сравнить, то в США обычное мясо в супере за 5-6 долларов за кг и наше обычное, которое в супере стоит уже извините 500 р и дороже.
И все наше не органик и их не органик. Повторюсь - нет у нас органик, поэтому сравнивать не корректно.

Последний раз редактировалось kurl; 04.03.2017 в 23:58.
kurl вне форума   Цитата