Re: Пост. Рецепты и правила.
Мне просто приятно, что я это делаю. Причём коту я варю курочку и покупаю ему молочку, но сама ничего этого не ем и слюни у меня не текут, когда я ему варю еду, и соблазна не возникает. И у меня больше половины друзей и знакомых - вегетарианцы. И к слову сказать, ни один из них не ест рыбу. И какая то часть этих друзей и знакомых вообще сыроеды. И знаете, чувствуют все они себя замечательно, занимаются спортом, ведут активный образ жизни. Некоторые из них в отпуск вообще практикуют праноедение). И знаете, они ведь целыми семьями этим занимаются. И дети у них такие же. В Индии большая часть населения вегетарианцы и ничё, никто от этого не умер.
В позапрошлый пост я даже после того как закончился пост не хотела ни мяса, ни яиц. И честно скажу, что даже на пасху так и не попробовала ни яиц, ни куличей. Просто не хотелось. И когда я недели через две начала всё-таки есть мясо и т.д., то самочувствие изменилось. Стала больше спать и утомляться.
Кстати, я бы вообще посоветовала людям во второй половине жизни переходить на вегетарианство), как это делают гориллы. Они во второй половине жизни полностью переходят на растительную еду, вроде как понимая, что мясо всегда забирает очень много энергии у организма на своё переваривание, гораздо больше, чем даёт.
|