Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 14:00   #115
Klimova
Senior Member Женщина

Klimova is an unknown quantity at this point; 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Рулетка пред 8-марточная!

@Siyaniye, я сейчас ныряю в реал, надолго...напишу вам несколько рецептов, если вы участвуете, может вам подойдут, я помню, как красива у вас была подача, фотки волшебные.
Завтрак Тирамису..можно сделать заранее вечером...
или закуска из кус куса.... Завариваете кускус по рецепту на пакете, добавляете что хотите -помидоры, огурец, зелень, жареное или отварное мясо, рыбу
Второе блюдо
Овощная лозанья Слоями выкладываете отварные, порезанные ломтиком овощи - любые, пассерованный лук, отварное порубленное мясо или рыбу - я люблю курицу , заливаете каждый слой смесью молока и яиц, посыпаете сверху потертым сыром, запекаете. Постящимся можно заменить смесью кокосового или соевого молока с тофу.
Ужин Кальмары - купить те, что в кожице, очистить замороженными под струей горячей воды, удалить твердую пластинку,жилки, нарезать тонкой соломкой, выложить на горячую сковороду , без масла, перемешивать, как только цвет поменяется на розовато белый - снимать и откидывать , подавать с пассероваными овощами или пастой или салатом....я люблю с отварным яйцом и зеленым луком, молодым картофелем.
Klimova вне форума   Цитата