Re: Рулетка пред 8-марточная!
Тирамису мой
банка сыра маскорпоне 250г,сливки не менее 20% добавлять по ложке сливки ,довести до состояния жидкого творога и однородной пластичной массы,по вкусу сахар,ваниль.... на дно креманки положить размоченное в крепком ,сладком кофе печенье-есть специальный сорт итальянского бисквита, но можно самим подобрать...печенье не должно совсем размякнуть в кашу -только слегка смочить,накрыть печенье слоем маскорпоне,посыпать сверху какао,убрать в холод...Можно несколько слоев ,можно один.... минут 40 - час и готово... Палочки саквоярди называется итальянский бисквит для этого десерта, но я как то делала с миндальным печеньем и с еще одним хрустящим - было интересно, моя девушка , обычно не давала ему застыть.......
|