Психосексуальное поведение
@Эйс, а чисто теоритически, я могу быть Достоевским?
вполне возможно что я встретила Штирлица, а я о них ничего не знаю.
А почитав вот это все, мне захотелось быть Достоевским раза в три сильнее))
" У 7-й и 8-й диадах энергетический обмен при общении, ощущаемый как душевная приятность, усиливается гаммой чувств при простом прикосновении – стоит взять за руку, или случайно тронуть, как приятная теплая волна замечательной энергии охватывает, пронизывает тело и согревает душу. Такими сексуальными ощущениями можно наслаждаться во всякое время и где угодно. Искренний, пронзительный взгляд согревает душу и говорит обо всем. И не нужны уже слова о любви – душа чувствует все без слов. Странные энергетические волны охватывают весь организм – и возникает безудержное ощущение единства и уюта. Остроумные шутки-заигрывания, игры-борьба, детская непосредственность – все это для оттягивания времени близости – таким образом душа получает полное удовлетворение. Могут пообещать друг другу телесных утех в скором будущем и отойти от этого. Соблазняющий элемент – неожиданность и непредвиденность. А разве можно описать безграничную гамму ощущений при близости? В этом убедиться можно лишь реально с дуалом, когда поют в гармонии не только тела, а и души. И каждый раз – новые ощущения, не похожие на предыдущие, - такой секс не исчерпывает себя и не надоедает, не утомляет, а насыщает. Разнообразие и новизна каждый раз. Полноценный энергетический обмен оздоравливает и тело, и душу. Все более широко раскрывается и глубже познается неизведанное – бездонный мир безграничного наслаждения. И невыразимых ощущений. Осторожные нежные прикосновения сменяются доверчивыми объятиями, нагнетается желание и разгорается азарт, и где только берется фантазия в неудержимых движениях, разные разнообразные утехи растворяются во времени и не имеют границ. А самое главное, что ощущается вольность, нет скованности, опасений, что не так что-то сделаешь, мысли отображают ощущения, фантазиям нет границ. И энергичность переходит в чувство томности, приятной расслабленности, сладкого изнеможения, которые снова переходят в энергетический подъем. Приятность секса не в технике и не в физических данных, а в безграничных в своем разнообразии ощущениях. И в задушевном общении. "