Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 13:00   #35
Мариука
нежный цветок лотоса

За интеллигентность и находчивость  Активный Новичок форума  Бальзам на душу населения  Соционика наше все  За победу команды мирных 
Всего наград: 5

Мариука is an unknown quantity at this point; 0%Мариука is an unknown quantity at this point, 0%Мариука is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Есенин , такой, какой он Есь))

ЕСЕНИН ГЛАЗАМИ ЖУКОВА, или ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ ЖУКОВА В ЕГО ДУАЛЕ

«Когда-нибудь ты окажешь мне честь
И позволишь стать твоим ювелиром»

Не такая простая задача — описать, что тебя привлекает в твоем дуале, — и особенно для Жукова, поскольку последние терпеть не могут расписывать в красках собственные чувства. Единственное, что может эффективно помочь такую задачу выполнить — это предварительное подведение под свои эмоции логической базы или хотя бы некоторого ее подобия. Поэтому свое описание я начну с обращения к опубликованной на сайте socionics.org статье американцев Дж. Тьюсон и О. Крегер; статье, представляющей собой очередную попытку дать вариант описания типов, на сей раз — применительно к поиску партнера для серьезных отношений. Поскольку говорить мне предстоит не о ком-нибудь, а о дуалах, сведение темы «чем привлекают» к теме, непосредственно вытекающей из заголовка статьи, вполне, на мой взгляд, обосновано. К тому же такой подход даст мне возможность до известной степени объективизировать проблему, и следственно, облегчить себе задачу :-)
Получен подарок 22.11.2016, 20:20 от Гиули
Мариука вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BUSY (19.03.2017), Эйс (19.03.2017)