БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: О Бальзаках
А чё с Бальзаком? (*ответы Бальзаков)
Цитата:
Выяснение отношений - самое смертельное и сильно глушит внутри все порывы.
Инициативу ВСЕГДА ждёт со стороны. Нужно УЖЕ установившиеся весьма глубокие отношения и продвинутость Бальзака, чтоб он сам синициативничал.
Если что, то требуется настойчивое, но мягкое, растормаживание его, вовлечение, несмотря на его весьма основательные брыки, и гримасы, нужно ИСКРЕННЕ продемонстрировать и доказать действием Свои Чувства, а, главное, не просто хотение его тела, а то, что Ценишь его внутренний мир.
У Бальзака эрогенная зона - его Мозг.
|
Цитата:
Логики на самом деле производят впечатление эмоционально холодных, но на самом деле они просто испытывают затруднения с уместностью проявления эмоций. Поэтому стараются их меньше проявлять.
|
Цитата:
ЧЭ - черная этика, этика эмоций. У бальзака - болевая, он эмоций и шума не терпит. Точнее, именно - терпит, пока терпелки хватит.Если ты с ним будешь говорить - минимум эмоций. И только положительных.
|
Цитата:
да, состояние варьируется от лёгкой, до не совсем лёгкой грусти. Это фоновое состояние, даже когда всё хорошо и может быть максимально весело. Это связано с наличием того света и с приближением к концу, всё же отчасти. [БИ] , её за ногу. Но это же не суицидальные мысли. Просто Баль, он будто уже одной ногой в могиле. В переносном смысле.
|
Цитата:
Вот это очень нужно. Такие люди рядом. Чтоб на свет из тьмы выводили. Иногда засижусь в погруженном состоянии, так физически ощущаю необходимость активного внимания ко мне. Но в то же время, и не желаю, сопротивляюсь, бывает подойду к телефону и стою, долго думаю, позвонить, не позвонить,
|
Цитата:
Проявляю любовь. Если чувствую, что в проявлениях нуждаются. Мне не интересно без запросов на это, я полностью хирею, если от меня не хотят признаний, совсем вяну.
Как проявляю: по-дурацки, видимо. Не могу скоординировать реальное чувство и его внешние выражения, то слишком много, то слишком мало. Раньше всё думала, как это так сделать, чтобы было адекватно. А потом перестала, пусть "неадекватно", зато искренне, а кому не нравиться - значит - не любит меня. :) Ф сат.
|
Цитата:
-как проявляются любовь?
смотрю и восхищаюсь. Глазами, видимо, передается. Это очень заметно. И еще доверием. ЧЛ ведь бдит :) Скажем, если я с ворчанием передам ключ от квартиры - это оно и есть.
У Бальзаков очень приятные проявления отношения. Искренность и ворчливость не вполне гармонирующая с совершаемыми поступками. :)
НО плохо ощущается начало конца этих самых отношений... То ли это не совсем заметно находящемуся в радостной эйфории (влюбленности), то ли Бали так мастерски всё ретушируют, чтобы не сделать больно..
|
Цитата:
У бальзаков нельзя спрашивать - "как у тебя проявляется любовь", слово "любовь" уберите из лексикона. С бальзаками не стоит выяснять отношения, спрашивать как он к вам относится. А то убежит. Если захотелось выяснить отношения идите к психологу или в ванну и там в ванной с зеркалом выясните. Любите себя сами и бальзак вас полюбит тоже...возможно. Энергию обратите на полезные дела для бальзака - слушайте что он говрит и выполняйте его белоинтуитивные предсказания. Выполните желания бальзака... возможно он с вами останеться жить. И в обще вам что: шашечки или ехать? В данном случае - выражение любви или комфортная жизнь с бальзаком? Если у вас сексуальная несовместимость, энергетическая (вам не нравится его лежание на диване например) , социальная - вам не нравится его семья, профессия и проч, психологическая - вы его не понимаете. То забейте на этого бальзака и подумайте о реальности - есть ли в реальности тот бальзак, которыйц вам нравится или это ваш мифологиеский образ и жизнь рушит прекрасный образ.
|
Цитата:
1) Не спешит завязывать тесные отношения, т.к. он долгосрочный стратег, т.е. возможно возможно он рассматривает текущую ситуацию как ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ(разве плохо для вас отсутствие проблем и обязательств? разве вы уверены, что стоит ринуться в семейную жизнь прямо сейчас?), и, хочет синтезировать условия и потребности так, что бы ваша будущая жизнь была максимально беспроблемна и комфортна, а это требует времени(подумайте-это довольно глобальная и стоящая задача:)).
2) Не ярко выражает свои проявления любви(или симпатии), т.к. считает, что самые нежные и красивые цветы могут выжить только в оранжерее, т.е. расценивает такие внешние проявления как показуху. Не говорит о том, что любит, т.к. дать определение любви не может, а обманывать вас не хочет(но сказать, что вы ему СИМПАТИЧНЫ может легко).
|
Цитата:
Ты приходишь не тогда, когда он зовет, а когда тебе хочется. Бальзаку не нужно предлагать - откажется - нужно делать!!! А терпение должно быть... в меру. Т.е. пациент должен знать, что за косяк назначается клизма. Ну и восхищаться нужно обязательно, у них так самооценка поднимается. И еще Бальзак должен постоянно ощущать твое внимание: звонки, сообщения, подарочки разные и т.д. Включи мозги.
|
|