Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 07:32   #5
Дана
Сама доброта

Дана is an unknown quantity at this point; 0%Дана is an unknown quantity at this point, 0%Дана is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Гам, Максогам.

Цитата:
Сообщение от Эйс Посмотреть сообщение
На фразе

А вообще - полезная штука, эта творческая БИ. Можете попробовать ее использовать. с ЧЭ вы все равно ничего не сделаете...

Чихнула аж 4 раза)))
а с этим местом что то сильно не так?)

Великий писатель необыкновенно точно описал Маргариту, придав ей неповторимого шарма. Если она идет по улице – все оборачиваются. И неизвестно, что больше привлекает в ней – ее манера одеваться, чтобы обязательно выделиться. Или ее энергетика, которая просачивается отовсюду: и из умных глаз, неповторимой улыбки, которая, кажется именно для тебя… Или дело в походке, которая влечет в пучину страсти? От нее веет сексом, даже если одеть на нее паранджу. Но паранджу она не наденет, она любит выделяться. В общем, эта женщина эффектна.

Гамка не ищет мужчин, она их выбирает. Для этого она создает вокруг себя широкий круг поклонников и умело манипулирует их вниманием. С каждым она ведет определенную игру, актерские данные у нее блестящие! В зависимости от ситуации, она одевает нужную маску, и так входит в роль, что сама верит в свой образ. Уличить ее в игре невозможно, даже не пытайтесь.

Необыкновенно чувствительна, но не считает секс главным в жизни. Для нее важны психологические игры с партнером. Именно поэтому, как только она видит, что очередной мужчина у нее на крючке, она теряет к нему интерес, переводя в разряд вечных «друзей». Коллекция таких приятелей неустанно пополняется. Кто-то со временем «отваливается», ну в общем круговорот…

Ради развлечения она может дать понять, что безумно влюблена, а может, наоборот, влюбиться, но добивать своего визави равнодушием. Сама же она влюбляется чаще всего безответно. Да и чего еще ожидать с таким поведением? «Кого хочу не знаю, кого знаю – не хочу».

Ее сильная сторона – общение с людьми, блистание на сцене. Здесь она, как рыба в воде. А вот с цифрами она совсем не дружит, бухгалтерия для нее как осиновый кол для вампира.