Re: Есенин , такой, какой он Есь))
Цитата:
Еси очень неуверенны в себе. Это факт. Им постоянно требуется подтверждение того, что они великолепны, мудры, могучи, и всё делают правильно. Так что если вы не чувствуете в себе сил, чтобы повторять это им из дня в день, как мантру, с Есями вам лучше не связываться.
|
подтверждаю)
Цитата:
Еси разбираются в людях и чуют дурное. Это не Гамлеты, которые скорее ждут, что их успокоят в ответ на их: «У меня мрачное предчувствие! Что-то плохое случится!» Есь просто скажет: «Этот человек – мудак». И всё. Это действительно окажется мудак, пусть даже он выглядит ангелом во плоти. Бывают и промахи. Насморк, например, и всё - чутье подводит.
|
ваще к гадалке не ходи))) а чутьё подводит когда Еся в себе неуверен, ну это такие моменты бывают...а так всегда правильно))
Цитата:
Штамп про спасённого котёнка не на пустом месте родился. Есенин никогда мимо оного не пройдет, даже если будет мчаться, к примеру, на защиту диплома. Другое дело, что выносить лотки за таким подобранцем будет кто-то другой, Дюма, например, или матерящийся Жуков.
|
Жуков))) и ещё кормить будет , и любить , и с 4 утра с ним общаться))))
Цитата:
Отсюда их хвалёная рассеянность и «неотмирасевойность», потерянные зонтики-ключи-мобильники-тапочки-носочки-юбочки-платочки.
|
чаще носки и платки...
Цитата:
Об интимном. Традиционно считается, что в Бете всё через койку. И это так. И в койке «нежная няшка» вас ого-го как удивит. Можете мне поверить на слово. Всё, молчу). *Жуков, я тебя сильно удивляю?*
|
ну тут большое поле деятельности с такой то фантазией ))))
Цитата:
Про себя я всегда определяю Еся, – уж извиняйте, – как Достоевского с подъёбочкой. И это факт. Вломит, если надо, так, что маманегорюй, и без всякой жалости. Интересное определение Есей.
|
а почему не вломить, если мудак последний ))) всё норм там ...
(*про свои дровишки не скажу ))))
|