Re: Гам, Максогам.
Цитата:
Сообщение от BUSY
Близнец, у меня вопрос , а твой знак не влияет на тебя по настроению ?))) Ну скажем так , может оно быть подавленным целый день( *из-за чего то или кого то)...или всё таки эмоции всё равно прут , и это проходит очень быстро ?)) Потому что я больше и больше уверен что знак зодиака отражается в типе личности...как не крути.
|
Бусь, я даже не знаю, стоит ли меня слушать, так как я довольно нетипичный Близнец.
Ну а вообще, подавленным целый день оно может быть очень редко и на это нужна черезвычайно важная причина. И эмоции если есть, то они совсем не позитивные конечно в таком случае.
В основном я нахожусь в этаком своеобразном дзене, общение по жизни со всеми нейтрально милое, в положенных местах выдаю людям требуемые реакции, эмоции, слова.
На настоящие эмоции раскачать меня непросто, а вот то, что ты описываешь, единственно, подходит мне когда я нахожусь в этом идиотическом состоянии, которого так жаждут некоторые люди)
Тогда да, к нам приходит это пушистое белое создание, именуемое песцом и тут уже в течении даже двух - трёх часов можно побывать в раю, в аду, в дурдоме, пару раз захотеть меня убить, не убить и захотеть убиться самому.. Нескучно, в общем.
Но это если мне не всё равно) Очень не всё равно)