Тема: Всё о Дюма
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 23:32   #9
BUSY
БУ!


 
Аватар для BUSY
BUSY отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 10,241
По умолчанию Re: Дюма , у меня уютно всегда и в дизайне тоже

Как их найти)))

Пишут сами Дюма :

О том как же нас выделить из толпы.
Это не просто, но обратить внимание следует для начала на фигуру. Нормальное сложение. Если толстяк, то не дюма. Не смотря на то что мы любим вкусно покушать мы вовсе не жиртресты. И пивного брюха у дюмов тоже нет. Ведь это очень отягощает в повседневной жизни и как следствие напрягает дюма. А дюмы от напрягов предпочитают избавиться на ранней стадии. Вот и не допускают подобного. Хотя и на мега атлета с пупком прилипшим к позвоночнику расчитывать не стоит. Дюма не станет истязать себя диетами.
Причёска гармонирует со сложением. Лысых дюмов я не видел. Это не эстетично и стало быть для нас не приемлемо.
В каждом движении чувствуется наслаждение жизнью, вкус к ней и способность делиться этим удовольствием. Не гримасничаем. Мимика подвижная, но симпатишная (моей милой доночке нравится). Улыбчивы. Можем задуматься и уйти в себя. Тогда двигаемся на автопилоте (хотя по нам этого не видно). При таком раскладе можем не увидеть проходящего мимо знакомого (это обычно вызывает возмущённые возгласы оных).
Допустим забрели вы в спортивное заведение и ищите дюмов. Предлагаю собрать статистику кто какие упражнения любит больше и какие лучше получаются. Возможно будет выявлена какая то взаимосвязь.
Итак. Лично я не прочь размяться чем нибудь не тяжёлым физически. Затем можно добавить немного силовых элементов (когда мышцы уже разогреты). И на этом можно закончить. Этого достаточно для поддержания формы.
Чрезмерного количества силовых нагрузок мы не любим. И искать нас среди качков-бизонов смысла особого нет. Также не стоит искать нас там где идёт мордобой и зубы летят во все стороны. Там нас нет и быть не может.
Что же из лёгкого я предпочитаю?
Ну лично я отдал бы предпочтение спортивной аэpoбике, кибо и подобным вещам. Там можно размяться, разогреть мышцы и растянуть оные (что с точки зрения медицины очень полезно), освоить правильное дыхание (кибо). Лично у меня самочувствие существенно улучшается после упражнений на растяжки. Появляется отчётливое ощущение собственных мышц и организма в целом.
Для справки: растяжки и шпагат - не одно и тоже (просто очень уж часто это считают синонимами и возникают непонятки). Также очень люблю упражнения для развития пластичности скелета.
Можно ещё побегать и попрыгать.
А потом на тренажёры. Там можно в разумных пределах подкачать хорошо чувствуемые после растяжек мышцы. При таком раскладе существенно снижается риск перекачаться. Плюс улучшеный метабользм мышц (растяжки) способствует быстрому восстановлению если чего то перебрал.
Но не ищите дюмов среди тех кто до изнеможения колбасится на каком то одном тренажёре. Мы во всём любим разумную меру и вполне в состоянии остановиться когда нужно.
Ну и конечно йога нас тоже привлекает.
Хотелось бы знать что из упражнений предпочитают другие дюмы.
Разумеется не спортом единым.
Ещё нас можно найти там где интересно. Возможно какие нибудь выставки (лучше с бесплатной раздачей чего нибудь стоящего), семинары некоторые.
Ещё природу любим. Но отправимся туда только если есть хорошо знакомые компаньёны. Случайные малознакомые люди нам не компания.
Я тоже очень не люблю быть за пределами дома один. Если с кем то, то можно. Это у дюмов есть. И найти нас по этому не легко. Просто в меру своей дюмовской импульсивности я совершенно врезапно для самого себя решил что уже засиделся дома и мне пора заняться своим телом.
Я бы с удовольствием катался бы на велосипеде с кем то (собственно сейчас компаньёна ищу). Самому можно, но не то. А на аэpoбные тренировки я с гораздо большим удовольствием ходил бы с кем то.
Для быстрого знакомства с дюма лучше иметь с ним/ней общий интерес или помочь чем нибудь.
Итак я писал о том ГДЕ нас найти. После того как выскажутся другие дюмы предлагаю приступить к разделу чего мы любим, как знакомиться и т.п.
Из вежливости я могу с кем то без обид мягко расстаться. Но поддерживать не комфортные для меня отношения я не стану ни с кем. Сама суть дюмов в комфорте и удобстве. В удовольствиях. Там где их нет нас тоже нет. Долг и прочая лабуда для нас пустые звуки.
Не комфортные отношения не стану поддерживать даже за значительные материальные блага. Не в них счастье.
Вернуть и просто и сложно одновременно.
Исчезал, стало быть хотел скрыться от дискомфорта.
А вспыльчивость и грубость - серьёзнейшие основания для свёртывания всяких отношений.
Если бы я не был знаком с соционикой несколько лет и со своей любимой доночкой столько же, то мог бы и обидеться на некоторые выпады. Для дюмов идеализм донов может быть напряжен. Но со временем (пара часов) мы привыкаем.
На некоторые веши мы можем не реагировать визуально для того чтобы не ранить болезненные функции своих дуальчиков, но счёт ведётся.
И если счётчик зашкаливает - всё, приехали, баста.
После этого вы никогда и никак не вернёте конкретно взятого дюма. Хотя может и получится. Но только тогда когда палка выстрелит. С таким же успехом можете ожидать выигрыша в лотерею в миллион.
Хотя он мог просто обидеться. Постарайтесь обходиться без наездов на дюма и тогда может быть всё утрясётся. Попробуйте его чем то заинтерисовать. Чем нибудь из детского блока дюма.
Проявите некоторую разумную настойчивость. Но ни в коем случае не навязчивость.
Если кого то угараздило критиковать дюма всерьёз (а не просто так, кстати, в шутку) - берегитесь. Мало не покажется.
Будьте доброжелательны по отношению к дюма и если вы его заинтересовали, то половина дела сделана.
Никуда дюмы не прячутся. Просто я не афиширую факт своего существования. В сочетании с умением не броско (но со вкусом) одеваться и не тревожить никого по напрасну это даёт эффект невидимки.
С толпой сливаюсь моментально. Когда был студентом меня долго не могли найти в аудитории потому что сливаюсь с толпой и стенами. Но я есть. И я смотрю. И внимательно слушаю.
Возможно это кажется странным, но я ничего не выдумал.
Романтичен я со своими дуалочками. К этому ещё и весь комплект заботы, ласки и ярко выраженной симпатии.
Характер мягкий. От звуков флейты теряет волю. Любит рыбий жир.
Мы действительно нежные, заботливые и ласковые.
Растворившиеся в толпе как ни крути сразу заметны не будут. Мы не привлекаем внимание внешностью. Носим простую без выпендрёжа одежду, гармонично вписывающуюся в окружение. Взгляд на нас просто не останавливается.
Чтобы заинтерисовать дюма дайте ему чего нибудь "вкусного" на детский блок.
Замечу что интеллектуальный и культурный уровень донки (по крайней мере лично для меня) очень важен. Это одни из важнейших определяющих факторов наряду с комфортом и непринуждённостью общения. Вычурный внешний вид нас отпугивает. Благо донки нормально выглядят.
Соответственно идёт по улице чел. Часы золотые, костюмчик, галстук, побрякушки торчат из всех щелей, сам при понтах. Вот это не дюма. Мы не афишируем ни себя ни свои достатки ни связи без особой необходимости. Лишнего не болтаем, хвост не распускаем. Но приветливы и с нами легко общаться комфортным для нас ТИМам.
Чтобы никогда не найти дюма нужно нас искать на дискотеках, в случайных компаниях, на сценах всяких и т.п. Нас это жутко угнетает. Мы не любим толпу. Мы любим лишь некоторых из тех кого называем своими. Со своими мы одни, с чужыми - совершенно другие. Распознание свой/чужой мы выполним сами. Распознание окончательное и пересмотру не подлежит. Мы сразу видим намерения, искренность, надежды и весь букет чувств человека достойного такого "пристального просмотра".
От донов нужен первый шаг. Далее просто не сопротивляйтесь и доверьтесь дуальчикам.
А там судьба всё сама расставит по своим местам. А вы со своими дуальчиками будете просто наблюдать как она это делает и попутно получать удовольствие (или нет, если судьбе это будет угодно). Наша жизнь отнюдь не в наших руках. И это забавно.
BUSY вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Лис (26.03.2017)