Re: Дюма , у меня уютно всегда и в дизайне тоже
А вообще я не знаю, где найти Дюма, потому что категорически не люблю ВООБЩЕ никуда выходить. Тем более я СТРАШНО И УЖАСНО не люблю выходить куда-то в одиночестве. В одиночестве я люблю сидеть дома, а на улицу (исключая работу) я давно уже хожу почти исключительно со своим Доном -- он, как экстраверт, прикрывает меня от окужающего мира.
Ну не люблю одна ни путешествовать, ни на улице быть. Мне обязательно нужен второй, желательно Дон.
ИМХО, Дюма вернуть трудно. Если он интровертируется, значит, общаться не хочет. То есть действительно не хочет, вот и не общается. На моей памяти у меня не было случая, чтобы я интровертировалась и не хотела общаться, а потом что-то налаживалось. У меня НИКОГДА больше не налаживалось. В общем, я бы сказала, что если Дюма не хочет общаться -- и не из-за ссоры, а просто так -- то это все. Уже никогда и не захочет, простите за пессимизм.
Внешне мы можем не реагировать, но счет действительно всему ведется. И если зашкалило -- все. И это "все" определяется у меня очень легко: я сама, по свой инициативе, перестаю звонить этому человеку. Если этот человек звонит мне, я всегда возьму трубку и вежливо поговорю, но без всякого продолжения. Дюма не рвет отношения, а спокойно сводит их на нет.
|