27.03.2017, 00:06
|
|
БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: О Бальзаках
Цитата:
бальзак ЧИТАЕТ
нап: чаёк будешь?
баль на автопилоте:нет
нап: чаёк будешь?
баль замечает что от неё чтото хотят:нет
нап:а может будешь, чаёк то?
баль:нет а что ты говоришь?, а чаёк, нет не буду
|
Цитата:
Напка и баль разговаривают про метро
Баль: меня раздражают люди которые тормошат всех в левом ряду, ну распихаешь ты 15 человек и поднимешься на 30 секунд быстрее...
Напка: а меня больше раздражают пробки у эскалатора, нет чтоб встать в левый ряд и подниматься в 2 раза быстрее, нет топчутся и другим мешают при том что половина эскалатора свободна.
Он интраверт его раздражает чрезмерная инициатива, а она экстраверт и ее наоборот раздражает отсутствие инициативы )))
|
Цитата:
Напка и Баль. Живут в разных концах города. Он в центре, она - в спальном районе. Оба работают в центре и вместе обедают. Напка не приехала на обед. Баль звонит ей:
Б.: Ты попала в пробку?
Напка: Нет, слава богу, всего лишь в ДТП
Баль: Я сейчас приеду.
Напка: Зачем?
Баль: Чтобы тебе не было одиноко стоять в ожидании составления протокола
Напка: все обошлось, мы договорились полюбовно.
Баль (после паузы): Давай ты переедешь ко мне и тогда тебе не придется мучаться в пробках, добираясь на работу.
Напка: Это как понимать? Ты решил мне сделать предложение?
Баль: Называй это как хочешь, но нецелесообразно тратить полтора часа времени на то, чтобы приехать с опозданием на работу.
Напка: ты же знаешь, у меня тяжелый характер и я люблю курить в постели.
Баль: еще у тебя какие-нибудь аргументы есть?
Напка: от этого могут случиться дети.
Баль: ну значит, других аргументов больше у тебя нет.
Напка: ты напрасно решил, что я согласилась.
Баль: Привет, чем занята?
Напка: Готовлюсь к экзаменам (решила получить очередное высшее образование, вуз технический)
Баль: Давай ты выяснишь, сколько стоит диплом и я тебе его куплю, не могу смотреть на твои мучения.
Баль: собирайся, мы пойдем покупать тебе подарок на 8 марта.
Напка: а ты не боишься?
Баль: чего именно?
Напка: что я выберу подарок за 3 000 гривень, потому что ты давно меня не баловал?
Баль: Хоть за 5 000.
Напка выбрала себе женскую сумочку за 6 000 ....
Баль упopнo не мог встретиться с Напкой, потому что у нее была запарка на работе. Наконец она освободилась, перезванивает ему. Он обиделся (надумал себе чего-ни-только) и не берет трубку.
Напка пишет СМС: Ты в ванной?
Молчание.
Напка пишет: я готова к выходу, когда ты заедешь?
молчание.
Напка пишет: вас, гусаров не поймешь. То вы хотите встретиться, то молчите, когда вам это предлагают.
Баль перезванивает: я не мог придумать, куда пойти
Напка: какая разница, придумаем по дороге.
|
|
|
Цитата
|