27.03.2017, 02:37
|
|
БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: Про Донов, не Донов и мимопроходящих.
Цитата:
Сообщение от Осенний лис
BUSY, на самом деле Девы очень ... как сказать... ровные знаки, если их не злить и не раздражать. Но если ты разозлил Деву, беги! (у меня просто сестра Дева)
|
Скрытый текст
Вот как раз чего я не делал , так именно этого. В первом случае просто вся обстановка которая была в жизни нашей привела к тому, что Дева устал и угасать начал, и сил у него не было или он не хотел уже, ну там реально всё было страшно и опасно. Я его как человека понимаю, и на тот момент лучше уж пусть так , чем так, как могло быть. И поэтому самым верным было это закончить то , что было и разойтись. Во втором случае ревность довела. Там человек очень сам по себе ревнивый , и искал на ровном месте то, чего не было. А я даже тогда о таком и не думал , чтобы на такое выводить, у меня голова была другим забита, да и вообще всё что касается верности я до конца. И условий я не создаю своим поведением, что бы у партнёра в отношениях могла возникнуть ревность. Это вот совсем не про меняю . А человеку видимо не хватало пылкости может или ещё чего. Не знаю. Поэтому ему надо было на чём то зациклиться видимо. Конечно когда меня долго доставать тем чего нет , и это всё только в голове человека, то я конечно уйду.
|
|
Цитата
|