Цитата:
Сообщение от Лим
Так расписали Гамов , что захотелось им стать.))
|
Как "так"?
Советы Максимам по завоеванию Гамлетов
1. Весь мир театр - это про Гамлета. Видите в компаниях человека, который сильно жестикулирует, во всех красках описывает истории, а все вокруг слушают и улыбаются? А потом он вдруг останавливается, даёт другим право быть главным, но в самый неожиданный момент вновь берёт слово? Отлично. Это Гамлет. Не ошибётесь! Как завоевать? Искренность. Казалось бы, такая маленькая деталь, но большинство ей не обладает. Если вы восхищены Гамом - продемонстрируйте ему это, только не перестарайтесь. Переиграть Гамлета сложно и будет это неудачно.
2. Для Гамлета нужна публика. То, каким его видят окружающие, с яркими эмоциями и тонким юмором - его маска. Как только Гамлет выходит за порог дома, он надевает маску. Дома вы можете особо не ожидать каких-то спектаклей, потому, что это зона отдыха и расслабления. (Это особенно на заметку Максам, думающим, что дома будет такой же пипец, как и на публике)
3. Гамлета очень легко обидеть. Но не нужно ждать, что вам всегда это покажут. Если вы НИКТО для Гама (а они чётко структуируют по группам тех, с кем общаются), ваше мнение ровным счётом не будет значить ничего. Его просто примут на заметку. Но чем ближе вы к Гамлету, тем больнее его будет бить каждое обидное слово. Максимам, которые всегда говорят то, что думают, придётся корректировать эту свою особенность. Каждое слово любимого, для Гамлета важно и ценно. (Мой Макс откорректировался сам. Только произошло это после того, как он нашёл мой личный дневник и прочитал его. Собственно, это во многом нам помогло в будущем - он увидел то, что было скрыто внутри меня и те вещи, которые меня тревожили, но я не хотел о них говорить)
4. Гамлета очень легко разозлить. В основном это связано с работой или какими-то важными вещами. Если вы плохо выполняете поручение, или ленитесь - можете быть уверены, что вызовете Гамлетовский гнев. Если вы решили работать с Гамлетом - выполняйте всё безупречно и выкладывайтесь. Гамлеты выкладываются сами на полную и требуют этого и от других. (Вспомните звёзд сцены, которые часто устраивают скандалы по поводу того, что что-то идёт не так, как планировал Гамлет или кто-то ленится. Не сложно догадаться, какие ТИМы потом ходят за кулисами и ноют, что звезда "зазвездилась". А звезда всего лишь хотела, чтобы все нормально пахали, без расслабона!)
5. Так называемые "гамлетовские истерики", которые любят помусолить с особым смаком многие ТИМы - вещь, на самом деле, очень страшная. Гамлет до конца будет копить в себе все мелочи, держать в себе их и не подавать вида. Но когда накопленных переживаний, обиды, горечи будет очень много, последняя деталь, самая незначительная - станет и последней каплей. И в итоге вы увидите ту самую "истерику". Все эмоции, которые вам кажутся наигранными и театральными - это сущность любого Гама, так что когда вы видите подобные вещи - это самые настоящие переживания. Успокоить в такие моменты Гамлетов очень сложно. Фразы "держись", или "всё будет хорошо" тут совсем не помогут. Максы могут подставить своё плечо в этот момент и на время стать опорой и поддержкой. (Как бы это ужасно не звучало - но именно в этот момент можно завоевать доверие Гамлета. Гамы ценят поддержку.)
6. Гамлеты очень глубоко погружаются в работу. Если они чем-то заняты, они могут забыть про завтрак, обед, ужин. Они могут даже исключить сон. Так что, вся сила характера Макса в такие моменты просто необходима - никаких сюсюканий.
7. Кстати о сюсюканье... Это то, что Гамлеты не переносят. Над Гамлетом можно иметь власть (в определённой мере) и давление. Но оказывать его может только любимый человек. Гамлет будет слушаться тех, у кого твёрдый характер и только в том случае, если вы как-либо значимы для него. (Так что не стоит злоупотреблять этим правом. Потому, что как только Гамлет почувствует, что вы им управляете, как марионеткой- это может привести к расставанию)