БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: Есенин , такой, какой он Есь))
Есенин (о себе).
Цитата:
Обожают общаться. Могут много и интересно говорить (порой, для комичности, даже тараторят). Но Есениных не просто так называют "интровертами": если они долго находятся не одни (мой предел - 24 часа), то начинают ненавидеть всех и раздражаться без причины. В такие моменты им нужно побыть одним (совсем одним) - помечтать о чём-нибудь или поспать. После этого они приходят в норму.
В основном, придерживаются роли "милашки", но это ещё не значит, что они мысленно не кромсают вас на части (при чём вы в его мыслях ещё долго можете оставаться живым), особенно если считают вас "быдлом" (в значении: " тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ").
Стараются красиво одеваться. Если им пофиг на мнение общества, в котором они будут находиться, о своём внешнем виде, то могут одеться как удобно, а не как красиво.
Они всегда знают, к кому с чем обратиться и кто как отреагирует на это.
Очень влюбчевые - могут влюбляться 3-жды в год.
Обожают шутить, язвить и стебаться. Но, если сильно разозлить, то церемониться не станут - предскажут худшие варианты вашего будущего, исходя из ваших нынешних данных, или дадут в челюсть (вообще кайф - если вас удастся уронить и запинать).
Хороши во многих облостях, много знают и умеют, многое схватывают на лету (особенно творческое), но, если не поддерживать их начинатия, то им быстро надоедает и они начинают увлекаться чем-то другим (например, в моём арсенале: 15 раз заброшенная гитара, 6 раз заброшенное пианино, 3 раза заброшенное вязание, 4 раза заброшенное бисероплетение, 54 раза заброшенное написание книги и постоянно поддерживаемое всеми обожание мягких игрушек).
То, какие они в обществе, и то, какие они дома, - это совершенно разные люди. В их домах есть некоторые вещи, мысленно помеченные как "моё"...не, не так, - "МОЁ", и все домашние и гости что у Есей "МОЁ". Если вы возьмёте это "МОЁ", то вот примерный шаблон последствия: к вам подойдёт злой, как чёрт Есенин, и на повышенных тонах пояснит, что вы не правы: "Это моё! Зачем ты это взял? - не дожидаясь ответа расскажет, где находятся аналоги этого предмета, только не его. Это моё! Больше не бери!".
Если они предложат вам вещь с меткой "МОЁ", то это значит, что вы очень ценны для них. Кстати, такая же метка есть на их личном времени.
У них также есть "моя территория" - это собственная комната или часть комнаты, и, когда туда кто-то заходит, они начинают напрягаться.
Не любят брать ответственность, а, если иного выхода нет, то со всей тщательностью выполняют возложенну на них обязанность. Из-за сильной лени работать ненавидят и оставляют всё до последнего, но им часто везёт - кто-нибудь поможет или вообще ничего делать не надо будет, например.
|
|