Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 08:16   #17
Кай
Senior Member Женщина
 
Аватар для Кай
Кай is an unknown quantity at this point; 0%Кай is an unknown quantity at this point, 0%Кай is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 0
По умолчанию Re: Пироги, пирожки, пицца

Цитата:
Сообщение от Tira Посмотреть сообщение
Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.
В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.
На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.
Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут.
аааа, у меня кровь из глаз сейчас пойдет, какой ужасный рецепт, простите(((
какой еще майонез?! какие 25 минут в духовке?! какое еще увеличение в два раза за полчаса??? жжжесть.
если кому нужен проверенный многократно рецепт - обращайтесь.
и пиццу более 5-7 минут не держат в духовке...
Кай вне форума   Цитата