Re: Пироги, пирожки, пицца
Цитата:
Сообщение от Tira
Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.
В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.
На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.
Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут.
|
аааа, у меня кровь из глаз сейчас пойдет, какой ужасный рецепт, простите(((
какой еще майонез?! какие 25 минут в духовке?! какое еще увеличение в два раза за полчаса??? жжжесть.
если кому нужен проверенный многократно рецепт - обращайтесь.
и пиццу более 5-7 минут не держат в духовке...
|