Сама доброта
Поблагодарили 392 раз(а) в 263 сообщениях
бабах: 0
|
Re: Есенин , такой, какой он Есь))
BUSY, спасибо за вторую картинку, очень жизненно))
Вот ещё что нашлось о Есях, здесь правда о мужской особи, но мы тут все не совсем те девочки, так что..)
Охота на пуму.
Заметки о выживании для мужских есей.
Я надеюсь, ты знал, что делал, когда выбирал родиться Есем. Себе я эту подлость простил лишь недавно. Возможно, ты уже смог принять свои чувствительность, чуткость и ранимость, которые обычно так не свойственны мужчинам Земли.
Хочу поделиться с тобой наблюдениями о прекрасном и вожделенном звере, - о Жуковке. О том как выжить во время охоты и завязать с ней отношения.
О да, Жуковка — это предмет постоянного восхищения. Если Жуковка достаточно умна, то поверь, - это бесценный клад. Если тебе твои тараканы кажутся саблезубыми тиграми, рвущими на части чуткую Есенскую душу, то с приходом Жуковки в твой внутренний мир всё меняется.
Несколько ее слов способны устроить такой геноцид твоим тараканам, что они либо мрут, как мамонты, либо сидят тихо, как мыши под веником. Боевая магия парочки фраз Жуковки заменяет месяц хождения к личному психиатру.
Но увы, плодить тараканов, - это свойство твоего Есенского ума. Так что Жуковка тебе просто необходима, иначе эти мозговые термиты схарчат тебя до костей мозга.
Кстати, ты Жуковке нужен не меньше. Даже самой боеспособной Жуковке нужно место, где она может расслабиться и снять свою броню, оттаять и отдохнуть душой. И твоя ответственность в том, чтобы ваши отношения стали таким местом.
Восхищаться Жуковкой можно бесконечно. Ее внутренняя сила, воля к власти, здоровая агрессивность и упоение конфликтами, - для тебя все это недоступно и поэтому дико притягательно.
Жуковки прекрасны... Так прекрасно оружие, так гармоничен танк, так совершенна пума.
Но помни, Есь, твое обычное поведение для пумы — это приглашение к охоте. Вот ты увидел прекрасного зверя, ты думаешь, что ты им просто любуешься, а она на тебя уже охотится.
Так что при всем твоем восхищении - не теряй осознанности, а то очнешься у нее на зубах. Хищники, - они такие, они могут, дооо )
А вот скажи мне, дорогой Есь, почему Есениных в разы больше, чем Жуковых? Мне кажется, что по той же причине, почему травоядных больше, чем хищников. В отношениях уж больно смертность высокая, вспомним судьбу того же знаменитого поэта...
Если Жуковка, которая на тебя охотится, воспринимает секс как способ получения власти над мужчиной, то это большая опасность для тебя. Это северный лис, в просторечии ПЕСЕЦ именуемый.
Женщин-Есенок бережет тысячелетняя женская мудрость, гласящая, что глубокие отношения не строятся на страсти. Да и пик женской сексуальности наступает позже, чем у мужчин, так что женщины традиционно более защищены в этом вопросе.
У мужских Есей — всё не как у людей, у них такой защиты нет. Поэтому помни, что мужские инстинкты - не на твоей стороне.
Если в тебе сочетаются чувствительность, свойственная женщинам, и мужской спермотоксикоз, то это делает тебя слишком легкой добычей. Так что прежде, чем выйти на охоту, покори своего внутреннего зверя, как-то обуздай свою сексуальность.
Иначе не будет охоты, не будет игры... А будет просто поход в супермаркет за очередной тушкой.
Так что если видишь, что от тебя Жуковке сорвало крышу и она тебя домогается, - не льсти себе. Помни, - на тебя охотится пума.
И здесь или ты владеешь собой, или ты труп. Я вижу это вижу так. Жуковке твои эмоции нужны, как воздух. Твоя ответственность — выстроить эмоционально близкие отношения с Жуковкой ДО секса. Почему до?
Для меня секс похож на супер-клей для двоих. Если душа Жуковки не раскроется, то контакта душ не будет. Ты приклеешься, врастешь нервами своей души в ее броню.
Да, удержаться очень тяжело, когда тебя — хотят, когда говорят комплименты, когда готовы на всё... Дуалы дьявольски привлекательны, не отнять...
Вот только когда страсть пройдет, и она захочет разорвать отношения, тебя ждёт такая БОЛЬ, что перед тобой будет выбор — или суицид, или просветление. Разве после разрыва твоя душа не напоминает воронку ядерного взрыва? Когда почва становится стеклом, мир теряет краски, а сам ты напоминаешь зомби...
Поверь, когда Есь не в ресурсном своем состоянии, - это жалкое, душераздирающее зрелище. Добить проще, чем излечить )
Так что количество твоих попыток завязать отношения весьма ограничено. И есть большой риск, что количество просто не успеет перерасти в качество.
Поэтому пока этот зверь сходит с ума от страсти, пытайся учить ее обращению с тобой и твоим внутренним миром. Учить уважению, терпению, вниманию... Это целое искусство, играть со зверем. Поверь, здесь есть чему поучиться у женщин других тимов.
Да, она будет беситься. Просто помни, в этот период ее сексуальная энергия идет по чакрам вверх. Возможно, ее душа раскроется, как цветок... Тогда у вас, как у пары, есть шанс...
Я понимаю, что совет мужчине не спешить с сексом звучит странно. Но это мои выводы, это мой опыт. Моя памятка самому себе.
Удачной тебе охоты, брат.
(С)