БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: О Бальзаках
продолжение:
Скрытый текст
ответы:
Цитата:
онлайн-переписка у нас на три месяца, потом я переезжаю, но о будущем думаю уже сейчас
Три месяца??? С какого хрена Баль должен верить кому-то, кого он знает по переписке всего три месяца?
Надеюсь, ты не только ради него переезжаешь, и не рассчитываешь на его жилище. Когда пообщаетесь вживую годик, тогда и решите, что да как.
Нап.
|
автор:
Цитата:
Три месяца??? С какого хрена Баль должен верить кому-то, кого он знает по переписке всего три месяца?
нап, ты невнимательный?
Ну, мы вместе уже почти два года
онлайн-переписка у нас на три месяца
а здесь предлог НА, что означает, что мы НЕ ВСЕГДА на онлайн-переписке, а ВСЕГО ЛИШЬ НА три месяца.
Надеюсь, ты не только ради него переезжаешь, и не рассчитываешь на его жилище. Когда пообщаетесь вживую годик, тогда и решите, что да как.
ради того, чтобы быть с ним, но не рассчитываю на его жилище, а рассчитываю на собственные силы и на то, что я сделаю свое жилище пригодным для нас.
|
ответ:
Цитата:
1) а тебя самого устраивает, что ты только даешь и даешь, а Баль принимает и радуется? а если так будет всегда, тебя это устроит? *вопрос без подвоха*
2) его перспективы Баль и сам прекрасно знает) вот будешь ли ты присутствовать в этих перспективах - зависит ТОЛЬКО от тебя. Баль, даже если ты ему нравишься, НИЧЕГО делать сам не будет. Нет у них инициативы и не будет.
онлайн-переписка у нас на три месяца, потом я переезжаю, но о будущем думаю
Онлайн отношения не построишь, особенно если речь идет о совместной жизни. Но возможно, вначале стоит пожить отдельно и потом приучить Баля к себе и бац - тогда уже переехать.
не приветствую в любых отношениях такую вещь, как "будь как дуал кого бы то ни было, и все будет ок"
ТС, Напы были упомянуты просто как пример эффективного воздействия на Балей (и одно из объяснений, почему у Балей все так с инициативой устроено). Я лично не вижу смысла притворяться другим тимом, более того - считаю это практически невозможным (если брать отношения, а не разовую встречу).
Удачи)
|
Цитата:
ТС, как я тебя понимаю.
Хочу тут заткнуть всем рты, кто говорит, что Бали не знакомы с инициативой и знакомиться не могут. Да, они принцессами почище Гамлетов могут быть, но, черт подери, у меня Баль, и когда мне что-то нужно, он, блин, расшибется, но сделает: и инициативу, и чувства, и всё-всё. Потому что отношения с Бальзаком иначе превращались бы в односторонний мазохизм для меня. И потому что если хочешь, чтобы отношения были комфортными, стараться должен каждый, а не так, что ты в стену бьешься, а там тебе "хочу, не хочу, поди принеси то, не знаю что, иди туда, не знаю куда".
Так что, Бальзак, не наадо тут. И ты могёшь!
ТС, может быть, извините, ваш Баль просто недостаточно хочет быть с вами. Вы очень крутой, раз еще и терпите эти "хочу, не хочу".
|
Цитата:
Бальзак говорит, что я вот сейчас знаю, сейчас не знаю, и вообще может, я умру завтра, как можно загадывать наперед. кажется, начинаю понимать, в чем тут дело.
Каждый раз, когда он это говорит, он хочет прочувствовать вашу твердую уверенность, ТС. Каждый, мать его, раз.
Вы не заботливый, случайно?
Нап.
|
Цитата:
Но мой Бальзак то соглашается и строит совместные планы, то резко отступает назад и выстраивает стену. Когда это происходит, я начинаю спрашивать, "чего ты хочешь", Бальзак отвечает неоднозначно, а на "отъебись".
ТС, Ваш Бальзак строит совместные планы, когда чувствует, что между вами все хорошо и начинает идти на попятную, когда чувствует что-то не так (причем Вы этого можете даже не знать).
Перед тем как всячески его "няшить", как тут посоветовали, попробуйте с ним провести вместе отпуск. Желательно под одной крышей.
|
Цитата:
а нужно ли стараться узнать и как это можно сделать?
А это прямой показатель: как только дает задний ход, значит что-то себе уже надумал.
потому что, повторюсь, вопросы задаю, ответы не получаю. или стоит оставить эту мысль с ним и действовать в зависимости от дальнейших обстоятельств?
Для меня - Бальзака, лучше всего, когда вопросы задаются через рот. Вы со своим уже так делали, но постарайтесь не наседать на него с ответом "здесь и сейчас", потому что все те неясные "сомнительные" чувства, которые он испытал, чтобы пойти на попятную, еще не сформировались в речь. Требуется время, чтобы найти этим чувствам правильные слова, а не на "отъебись", если настаивать на ответе сразу.
Пусть у него будет время подумать и ответить.
во время отпуска он сказал, что все было хорошо, что он счастлив и его все устраивает. через 3 дня, после того, как я уехал от него, он впал в истерику и сказал, что меня было слишком много и ему нужно бывать одному.
Просто он сравнил и понял, чего же ему не хватало. Но он не врал, что был счастлив эти дни, поэтому и не сказал о проблеме сразу - ее не было. Она проявилась при сравнении.
Вам просто нужно заранее договориться, как разграничить личное пространство. Мне в совместной жизни помогает, что я жаворонок, и время с 6 утра до 1 часа дня - мое! Когда просыпается мой Гамлет, я уже в состоянии взаимодействовать вместе)
Пусть решит, что для него в совместном проживании будет значить "побыть одному". И чтобы решил, снова дайте, пожалуйста, ему время. Пусть все по местам разложит обстоятельно.
|
|