Re: Есенин , такой, какой он Есь))
про еду ...
Цитата:
Есенин и Бальзак как-то вообще мимо кулинарии. Полнейшая непритязательность. Как на входе, так и на выходе. Ни поесть, ни приготовить. Кулинарные достижения тут обычно измеряются умением различать сорта сосисок и знанием как варить пельмени из пачки, чтобы они не разварились в кашу. Наблюдая со стороны порой кажется, что эти граждане взращивают в себе способность к потенциальному выживанию в любой среде. А какая уж тут кулинария при выживании? Питаемся подножным кормом и радуемся тому, что хоть он есть.
|
*Моя критика и вообще ...я их научился различать, я теперь практически эксперт , и знаю какие сосиски лучше ...с пельменями тоже самое, и вот не надо про консервы ладно, не трогайте святое! (*пойду сайрочку открою от горя )
** Еси, а вы стали экспертами в пирогах ?))
Последний раз редактировалось BUSY; 07.04.2017 в 22:01.
|