Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 16:31   #4516
Баба Йога
Senior Member

Баба Йога is an unknown quantity at this point; 0%Баба Йога is an unknown quantity at this point, 0%Баба Йога is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

Цитата:
Сообщение от Ролекс Посмотреть сообщение
Баба йога, я посмотрел Жить. Не всё понял. Там 3 истории одна с другой не связанные. Пацан, потом две девчёнки и молодая пара. Я понял что 2 девчёнки всё таки погибли. Парень тот погиб в электричке? И не ясно с пацаном. Кто там погиб? Я так понял что мужик на велосипеде его отец. Он что утопился? А то, как они убежали это что? И куда мамаша его с любовником ломились к ним?
Ролекс, там все погибли. Парень умер после драки в электричке, двойняшки разбились в аварии, мужик утопился, потому что проигрался. Мы решили со Шторм, что это фильм о том, как трудно пережить смерть близких: смерть родителя - мальчик переживает сильнейшее психическое расстройство, существует в вымышленной реальности, где мама злая и привела нового мужика, а на самом деле это врач, делающий уколы. Второй сюжет - смерть детей. Ну тут все ясно вроде бы, не смогла мать пережить, тоже помешалась и ушла из жизни. И третий - смерть супруга. Тоже тяжело, но жизнь продолжается....

Последний раз редактировалось Баба Йога; 22.04.2017 в 16:42.
Баба Йога вне форума   Цитата