Re: Дюма , у меня уютно всегда и в дизайне тоже
@Элли, я сужу со своей логической колокольни, а вы с этической, моя колокольня в этическом плане "чёрно-белая", если человек бяка, и это плохо на ком то отразилось, я знаю этого человека, которому причинили боль , то я не буду любить эту бяку, мне неприятно знать, что оно будет появляться и ещё "подкидывать угля в печь" время от времени, чтобы словить кайф от очередной своей тупости, всем хочется спокойной, доброй обстановке общения, а никогда их пинают и специально делают на зло из подтешка (*как правильно это слово пишется я не знаю, оно не часто используемое). Вам бы такое понравилось?) Вот мне не нравится, почему я должен терпеть такого человека и с ним общаться нормально ?
Меня всё время это дёргает, что оно делает гадости...я с ним не общаюсь, но сдерживаю себя , что бы не набросится и не вмазать культурно...но я не вечный в терпении....))
"грохнуть" не в смысле убить, в смысле убрать его с ресурса ...нет от него текста, нет раздражения у людей , а значит нет и негатива , и вероятности каких то конфликтов вызванных им, всё же просто )
людям больно, потому что я знаю этих людей и я это чувствую...
про большую половину человечества это почти вся Земля, а тут форум , и там форум, не большая часть - по любому, видите у меня всё железно , я не ищу большую часть, а по факту того , что есть тут...там большее мне не так важно, как тут меньшее и здоровый климат )
как может развлекать тролль, я этого вообще не понимаю, он же тролль, его цель издеваться над людьми, задеть больные места у людей и по этому бить... я вот прав или нет в этом?) от глупости он это делает или от продуманности не так важно, важно что он это делает!
Вот хорошо вам , Гексли, всё у вас этично и замечательно, а у меня такого нет, я предпочитаю держаться какой то позиции...и не отходить от неё, это делает меня как меня, как личность таким, какой я есть).
|