Re: Соционический беспредел
@Котик,
Дон белый логик
Штир черный.
Яркие отличительные черты белого логика
Сильное умение белых логиков — это умение долго, четко и с расстановкой, не сбиваясь и не отвлекаясь, рассуждать о чем бы то ни было (даже о том, о чем у белого логика нет четких представлений).
Когда белый логик рассуждает, он говорит спокойно, размеренно, зачастую монотонно; при этом выражение его лица резко не меняется. Белый логик с базовой строит длинные распространенные предложения с кучей предлогов и дополнений (одно из любимых вводных словосочетаний белого логика: «с одной стороны… с другой стороны…»). И, что характерно, белый логик сам не путается в своих построениях, легко соблюдает согласованность окончаний и может раскрутить клубок своей собственной мысли с любого места в любую сторону.
(Надо сказать, что этики, особенно, черные этики, тоже любят рассуждать. Но, в отличие от белых логиков, легко путаются и прерывают предложение на середине, не доводя фразу до конца; или перескакивают в середине предложения с одной мысли на другую.)
В жизни белый логик выглядит не слишком суровым, его даже можно перепуть с этиком (белым или черным, в зависимости от индивидуальных особенностей). По сравнению с черными логиками, белые логики более мягкие и обтекаемые, а также менее категоричные.
Белые логики с базовой функцией: Робеспьер (логико-интуитивный интроверт), Максим Горький (логико-сенсорный интроверт).
Белые логики с творческой функцией: Дон Кихот (интуитивно-логический экстраверт), Жуков (сенсорно-логический экстраверт).
__________________
............
Завершенное постоянство-это фундаментально (с. Н.Л.)
Последний раз редактировалось Эйс; 30.05.2017 в 22:50.
|