Re: Какой фильм поглядели последним?
Посмотрела наконец вожделенный "После тебя".
Я по моему даже немного волновалось в начале просмотра, так много ожиданий было связано с этим фильмом и поначалу они полностью оправдывались, так оправдывались, что моему постаныванию "о даааа..., да..дааа" позавидывала бы любая особа женского пола участвующая в озвучке фильмов XXX)
Я не могла придраться решительно ни к чему, великолепно было всё, и игра актеров ( за одним маленьким) исключением), сценарий, режиссура, работа декораторов, костюмеров и прочая, прочая..
Ощущение света и бархата перекатывались в сталь и полумрак, перемешивались и разделялись заново незамутненными, ни капли диссонанса, тонко, честно, нешаблонно..
Ровно две трети фильма. Потом начался какой то кошмар, как будто скомкали, сдулись, истощились все и резко. Начался тот самый плохой американский фильм, который был упомянут главным героем.
Накаркал)
Не хочу спойлерить, но с точки посещения Большого - и начинается то, на что без слез не взглянешь, очень грустных слез.
Но фильм до конца стоит смотреть хотя бы ради игры Безрукова, его герой магнетически великолепен, даже в неподвижности и молчании, - создан действительно очень цельный, яркий, харизматичный образ, хотя казалось бы - хам, самодур, сноб.
Ан нет.. приглядитесь. Человек, у которого нет сил и желания на обьяснения. У которого - нервы.)
Исключение - маленькая дочь, для неё он делает над собой усилие, говоря.
Очень советую посмотреть тем, кто ещё не видел.
Последний раз редактировалось Дана; 13.06.2017 в 00:23.
|