Re: К просмотру
Цитата:
Сообщение от Осенний лис
Спасибо за рекомендацию. Действительно достойный сериал, хорошо снят, качественно. Хотя про Анну Герман я смотрел док.фильм, но этот... покорил.
|
И актрису очень хорошо подобрали на роль Анны.
Главная роль Анны Герман была отдана сразу нескольким актрисам: Моро Йоанна сыграла взрослую Герман, а Анна Кирина и Катя Семенко – маленькую Аню. Польская актриса Йоанна Моро родилась 13 декабря 1984 года в Вильнюсе, Литва. В 2007 году окончила Варшавскую театральную академию. Йоанна Моро прекрасно владеет русским языком, так как родилась в Вильнюсе. К тому же, она поразительно схожа с Анной Герман, а главное, отличалась высоким ростом, как и легендарная певица.
В сериале "Анна Герман" сцены Узбекистана и Казахстана снимали в Крыму, Италию в Ялте, Ливадию в Кремле. Кроме того съемки проходили в Хорватии, Польше, Львове.
В фильме, во время исполнения песен, был использован настоящий голос Анны Герман, за исключением эпизодов, где героиня поёт без аккомпанемента. В этих эпизодах звучит голос украинской певицы Владиславы Вдовиченко. Владислава исполнила 7 песен a cappella из репертуара Анны Герман: «Вернись в Сорренто», «Аве Мария», «Джи», «Гори, гори, моя звезда», романс «Не говорите мне о нём», «Надежда», «Баллада о небе и земле».