Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 17:27   #76
Небелая Леди
Senior Member Женщина

За победу Боссом команды мафия  Соционика наше все  Стабильная нестабильность - Мисс Темперамент  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  МУЗА форума  Заметки о жизни ;)  За победу команды мирных  Лучший ход. Команда Мафия 
Всего наград: 10

Небелая Леди is an unknown quantity at this point; 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%Небелая Леди is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Хорошие сериалы

Цитата:
Сообщение от Мэри Лин Посмотреть сообщение
Почему наше кино хуже ненашего. Мнение Э.Лимонова
Почему русское кино хужее других кин
City
Ни почему. Я не могу смотреть исключительно заморские киношки. Меня на раз утомляет..Я могу и смотрю, но обязательно чередую.
Касаемо сериалов я все таки больше смотрю отечественных.
Ну как отечественных? Производства Россия-Украина. У них много хороших совместных сериалов.
Если я хочу разгрузить мозг, прочувствовать дух приближённый к своему, либо понастольгировать о временах СССР, либо о тех временах, где выживало предыдущее поколение , либо прикоснуться к биографическим фактам известных всем личностей-я смотрю именно их.

А сериал о приключениях Шерлока и др Ватсона времен СССР вообще ни один зарубежный сериал -фильм о них не переплюнул.
Не Шерлоки, а подделки какие то недорощеные.

Советский сериал о Шерлоке Холмсе (1978—1985), главные роли в котором исполнили Василий Ливанов и Виталий Соломин, признаётся одной из лучших постановок в кино даже англичанами, а с 23 февраля 2006 года можно говорить и о государственном уровне этого признания — на сайте посольства Великобритании в России появилась новость с заголовком «Василий Ливанов — кавалер ордена Британской Империи».

Её Величество Королева Великобритании Елизавета II приняла решение наградить званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова. Об этом Посол Великобритании Тони Брентон сообщил вчера на приёме, посвященном 75-летию пребывания Посольства Великобритании на Софийской набережной. Сообщая эту новость присутствовавшему на приеме г-ну Ливанову Посол Брентон в частности сказал: «Когда я был ребенком, я очень любил Шерлока Холмса, и, посмотрев Ваши фильмы, я могу сказать, что Вы на него очень похожи. Именно таким он и был!»
Получен подарок 08.03.2023, 10:33 от Анексартисия
Получен подарок 08.03.2023, 10:17 от Анексартисия
Тряхнем стариной?)) Предмет
Получен подарок 30.09.2021, 12:05 от Санька
Получен подарок 26.03.2020, 15:52 от Flar
Получен подарок 18.02.2019, 01:12 от Sun

Последний раз редактировалось Небелая Леди; 29.06.2017 в 17:39.
Небелая Леди вне форума   Цитата