Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 07:11   #91
Фабиана
Прекрасный мак Женщина

За победу в конкурсе Голос  Креатив Форума  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Активный участник форума  Мисс Бесконфликтность 
Всего наград: 6

Фабиана отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Хорошие сериалы

Все в кучу..кони люди) Одному не нравится русский кинематограф с точки зрения идейности, другому с точки зрения раскадровки. Но не бывает так что плохо по всем фронтам в одном и том же месте. Вернее это как правило характеризует отношение к жизни. Насчет власти...я думаю что такая машина, как Голливуд подчинена власти своей не меньше. А во Франции по словам Делона например весь новый кинематограф встал массово исключительно на коммерческие рельсы.
Цитата:
Я принадлежу к поколению динозавров, которых сразили карлики,- говорит Делон.- Мое кино умерло, а вместе с ним и я. Его убили коммерция, деньги и телевидение
А гении появляются то тут то там периодически. У нас их я не наблюдаю. У нас гениям не комфортно при существующем режиме подавления сознания общества. Могу отметить только лишь экранизации классиков. Но никак не альтернативные жанры. Хотя по словам того же Лимонова тут уже упомянутого:

Цитата:
Вообще же я глубоко убеждён, что искусство нужно гнать и преследовать, тогда оно станет интересным. Нужно прижать творца, надавить на него.
Я, кстати, едва ли не лучшие мои книги написал в тюрьме "Лефортово".
Если искусство не гнать,не преследовать, то оно будет не рыба ни мясо- скучнота серая будет.

Искусству лень и жир противопоказаны. Ему нужна атмосфера трагедии.
Искусство должно кипеть, а не по коктейлям московским расхаживать, в модных штанах.

В чьей жизни нету трагедии - тот пустое место, а не творец. И перевернуть его треножник просто необходимо. Как дать ногой по треножнику !

С точки зрения технической стороны, то операторские работы мне в общем и целом нравятся. Я не про Бондарчука конечно же)

Последний раз редактировалось Фабиана; 30.06.2017 в 07:25.
Фабиана вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Annn (30.06.2017)