Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 11:38   #61
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Сверхъестественное

@Фабиана, привет!

Сезон удался. Ничего не скажешь. Понравились новые персонажи. Микки и этот, влюбленный в Мэри психопат. Мне даже и Ровену жалко. Но, что мы знаем о Сверхъестественном - там никто не умирает навсегда!

Про Кроули я даже не представляю. Если не будет Шепарда, если выведут Люцифера, это какого харизматичного персонажа надо вводить, чтобы сохранить прежний кайф. Я даже и не знаю. Полагаю, троица Винчестеры+Кас не вынесут на себе сезон целиком. Может, шерше ля фам? Нам повезет, и появится кто-то вроде Руби или Бэллы. Посмотрим.
Парней жалко. 13 лет это уже очень большой срок и есть риск, что они станут профнепригодными. Особенно Падалеки. Насколько я знаю, Эклз режиссирует многие серии, и еще ему предложили роль в Игре престолов. Есть надежда там его увидеть.

Что я тебе хотел рассказать про новый сериал. Это бомба! Может ты читала книгу "Американские боги" Нила Геймана. По ней сняли сериал. Причем сценарист и продюсер сам Нил Гейман, поэтому сериал не заслюнявили и не замылили. Почти так же хорош, как книга. В чем-то даже лучше - динамичнее. Я тебе его очень и очень рекомендую. Интеллектуальное фэнтези. Скажем даже так - мифологическое фэнтези. И очень харизматичные персонажи. Прям конфетка!
Получен подарок 07.12.2016, 17:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Фабиана (05.07.2017)