БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: О Бальзаках
Бальзак и вечеринки
Цитата:
Это смотря какие люди вокруг. Если Баль с теми, кому он доверяет, с кем ему уютно, то он может отжигать так, что мало не покажется.
Ну, а если он будет находиться "не в своей" компании, то будет скучать и вести себя тихо и неприметно, перекидываясь словами с теми, с кем получше общается (или тем, кто насильно будет его общать хдд).
По личному опыту скажу, что "не своя" компания может быть твоими дальними знакомыми, с которыми ты много проводишь времени (да, я насиловала себя хз зачем), а "своей" тусовка может стать в считанные секунды - все зависит от людей.
Баль.
|
Цитата:
Нормуль. Мы нашего Баля все время куда-то тащим, то в шумное место, то куда-нибудь в пафосное, то еще чего. Баль с выражением на лице - училка русского языка - вполне себе доволен, иногда занудствует с окружающими. С другой стороны, мы всегда рядом, он всегда под защитой и контролем. А уж поддерживать оживленную интересную дискуссию - на отлично!
Насколько я понимаю, надо просто создать внутреннюю систему защиты во внешнем мире, сосредоточить Баля на этой внутренней системе, и проблемы нет.
|
Цитата:
Ну лично у меня чот как-то не очень.
Теоретически я могу представить себе ситуацию, где мне будет норм, но на практике у меня за час начинается сенсорный перегруз. Аааа везде люди, почему так шумно, много людей, где темный угол, здесь есть вайфай? бля опять люди, лучше бы дома аниме смотрел, ааааааа люююююдииии, очень плохая музыка,может запереться в туалете, я хочу домой, памагите.
Ну и вообще вечеринки это дикое и опасное место, то на тебя внезапно выскочит какой-нибудь дурной конкурс уровня тамады из усть-задрищенска, то все набухаются, а ты нет, то какие-то незнакомые люди хотят о чем-то с тобой разговаривать через рот, как будто письменности и интернетов еще не изобрели, то последний кусочек любимого торта унесут. Очень сложно для выживания, у меня нет таких скиллов.
Ну и спираль болевой чэшечки начинает прям закручиваться. Я уг, наверное я порчу людям настроение тем, что я уг, блин, от этой мысли я стал еще более уг - масштаб угшности и дискомфорта разрастается до невообразимых размеров.
Вообще мысль анонов про суперважное дело мне нравится, наверное, чувствуешь себя полезненьким и мысли про "испортил друзьям праздник кривым ебалом" в голову лезут меньше.
гы-гы-гы
|
Цитата:
Всегда считал подругу-Бальку одной из самых веселых участниц вечеринок и группового общения. Как и друга-Баля.
Тем не менее, некоторые люди высказывают ту версию, что я их вижу веселыми, потому что сам не то чтобы фонтан (я Макс) и типа это только на моем фоне
|
|