14.07.2017, 13:10
|
|
БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: Всё о Дюма
Как понять, что Дюме ты не нравишься?
Они ж такие милые, улыбчивые со всеми.
По каким признакам можно заметить антипатию?
Цитата:
С ценностями Альфы, думаю. Альфа вообще-то достаточно прямодушная квадра, порой даже по-детски прямодушная.
Вообще Дюм (по крайней мере тех, кого я знаю лично) слегка колбасит от того, что им хочется прямоты, но с другой стороны - они до ужаса боятся, что окружающие их возненавидят/отнесутся с пренебрежением. И вот получается так, что они притворяются, но истинное отношение прорывается. Вон даже ТС, будучи чернологиком (не в обиду сказано, просто ЧЛ часто плохо распознают, какие чувства люди испытывают), просек игру.
И в целом Дюмы не так уж любят людей - и ко многим относятся довольно пофигистично. Так что пусть ТС не думает, что Дюма с холодком только к нему так относится. Не стоит верить комплиментам, которые щедро сыпет Дюма. Дюма может действительно ценить, ах, вот тот парень отлично чертит график. но чаще всего истинное их отношение к человеку холодноватое.
Вот такие они противоречивые создания, хотя кажутся простыми)))
|
Цитата:
Если ты внимательнее понаблюдаешь, то заметишь, что он со всеми так общается.
Если холодок, то да, он к тебе плохо настроен, и деликатно тебя выпроваживает подальше. Это у них тимно, с улыбкой монализы посылать нахуй. На собственной шкуре это знаю.
Дон
|
Цитата:
Они начинают избегать общения - не явно, но пытаются свести отношения на минимум. Но при этом хотят, чтобы человек остался положительно настроен к ним.
|
|
|
Цитата
|