БУ!
Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,365 сообщениях
бабах: 1861
|
Re: О Бальзаках
Кому непонятны Бальзаки?
Цитата:
Все мне понятно, кроме одного вопроса.
У меня есть знакомый Бальзак. И даже я по сравнению с ним кажусь более инициативным (чтобы вы понимали, ЧЛ у меня болевая).
Короче, у него все есть. Он умный, образование отличное. У него есть человеческие ресурсы: люди, которыми он руководит. У него есть блестящие знакомства. Есть, блин, даже дуал. И полудуал.
Но он вообще не пытается воспользоваться возможностями, чтобы сделать ту карьеру, о которой сам мечтает, между прочим.
Я-то, понятно, ужасно боюсь начинать новое дело, до паники боюсь ошибиться, но он-то этого не боится!
Я думал, возможно ли что дело в болевой ЧЭ? Может, он боится общаться с людьми? Но нет, он отлично это делает, ему это даже нравится. У этого Бальзака просто офигенно прокачана БЭ, без шуток.
|
Цитата:
Нет, не загадочные. Обычно мне хорошо понятны их мотивации и умозаключения, даже если я их не принимаю на каком-то глубинном уровне. Эмоции и чувства - тем более.
Гексли
|
Цитата:
Мне бальзаки не непонятны, а очень даже наоборот, я их понимаю)) Вообще они хорошо раскрываются в ламповом тет-а-тет общении, прям котюни, не понимаю, какие с ними могут быть непонятки))
иэи
|
Цитата:
Бальзаки понятные и прекрасные. Очень другие, но эта "инаковость" нормально укладывается. Ну типа он любит бить людей виски, а я люблю вино, и я никогда не полюблю виски, но вполне понимаю, как и чем он может его любить. Это не то, что я люблю вино пить, а он - себе за шиворот лить, и только по средам. *смотрит в сторону дельты*
ЭИЭ
|
Цитата:
Бальзаки мне не видятся загадочными, вот ни разу. Скорее это их такое состояние "домика", в котором им более менее спокойно и привычно. Из него они могут побрюзжать, поворчать или ещё какие-нибудь сигналы поподавать. Типа увидьте меня, заметьте. Во всяком случае я это так вижу.
Не будучи знакомой с соционикой, очень я на это дело реагировала и искренне не понимала, а отчего это "утопающий" от моего "спасательного круга" то шарахается, то в обморок падает..
Сейчас по возможности стараюсь слишком не активничать в их сторону. Берегу.
Гамлет.
|
Цитата:
бальзаков не надо понимать. их надо любить не орать над ухом и оставить в покое
|
Цитата:
я другой анон, но я смогу!
за чувство юмора. бальзаки даже когда не шутят, от их манеры общаться внутри прямо попкорн взрывается. скучно? придет бальзак и внесет атмосферу хтонического пиздеца!
за то, что умные. таким, практическим умом, зрят в корень и изобличают все и вся виртуозно.
за то, как потрясающе нарываются на ЧСку везде и всегда, и как не менее потрясающе прикидываются шлангом, если их в этом уличать. я не агрессор, но как краевед - любуюсь.
за то, что еще и эстетичны и атмосфэрны чаще всего до задницы)
Короче, отрада души.
Гамлет
|
Цитата:
*кивает и аплодирует*
Именно так.
мимоЕсенин
|
Цитата:
а за что их любить, назвать сможете?
вот действительно, за что?
они же просто не достойны этого