Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 02:11   #405
BUSY
БУ!

BUSY отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Про Донов, не Донов и мимопроходящих.

Как признаться Дону, что он нравится , обсуждение товарищей Донов по запросу дамочки:

Цитата:
Ох, я девушка, которая пытается дать понять Дону о своих чувствах прямо. Как-то оно наболело, и хочется, чтоб ситуация стала очевидна, чтоб он ТОЧНО знал, а дальше будь что будет.
Lisabet, а что такое вариант хорошо проведенного совместно времени, из которого такое признание логически вытекает?
М.... как оно у Дона-то? Если таких времен проведено уже много, и вроде он довольно так щурится, и иногда видно, что расставаться не хочет, ну а потом снова исчезает сражаться со своими ветряными мельницами, а про меня может не вспоминать.
Думала ему написать полушуточное признание в любви с просьбой никак не комментировать и дать мне месяца два паузы, чтобы справиться со своими эмоциями-глюками, а дальше будем просто общаться, если он хочет :friends: . Или все равно напряг? просто хотела, чтоб он ЗНАЛ, а дружбу как-то б сохранить при этом, я от него ничего не ожидаю, он все равно мне дорог и любим
Цитата:
болевая, она не от того болевая, что недогоняющая, а от того, что это вытесненное творчество.
если привести пример абстрактного дон кихота (так как я не знаю вашего, конкретного дона), то ему важна ЧЭ, важно чтобы вместе было приятно и желательно весело, или хотябы чтоб настроение было на одной волне, чтоб его можно было вернуть в исходное позитивное положение :)
но так как чэ у него витальное, то контролируется это дело ментальной областью, а именно через БЭ, а БЭ у донкихота - это творчество, но не гибкое и раскрепощенное, которое умеет рисковать, как его БЛ. А подавленное творчество, которое консервативно и слегка линейно, которое знает границы риска и боится их. то есть у донкихота отношения должны быть честными, искренними и явно открытыми, без резких перепадов. о каких положительных эмоциях может идти речь, когда человек на тебя точит зуб, и чегото недоговаривает? когда он проверят отношения на прочность, если проверяет - значит недоверяет, а нафига тогда такие отношения? когда дон видит в отношениях какие-то скрытые угрозы - он начинает толкать ситуацию в ту сторону, чтоб они проявились. Он будет всяко разрушать имеющиеся отношения, чтоб добиться истинного мотива. разрушать чужие отношения не умеет и не хочет уметь. поэтому он скорее уйдет в тень, если ему намекнуть на то, что у вас есть другой.
А еще донкихоты умеют забывать старое и строить все заново, с первого кирпича. абсолютно новое, вновь искренне доверяя человеку. потому как раз он начал отношения - то они должны быть честными и открытыми. не умеют использовать отношения в корыстных целях и не умеют манипулировать эмоциями, никакого бэкграунда за отношениями донов вы не заметите, только искренние эмоции
Цитата:
Ожидается реакция, а какая реакция нужна ? Если у него чувства есть, вы тоже о них узнаете, в тот момент, когда дон посчитает нужным сказать об этом. Если вы сами скажете о чувствах ему, ему покажется что вы форсируете события и это вызовет только раздражение.
вообще это загонит донкихота в легкий ступор, и можно только испортить ситуацию, если дон не признается в своих чувствах, то это потому что вы еще не вписываетесь в его "программную" линию. Изза этого и раздражение, ему бы хотелось чтобы вы были с ним, но он не видит, уместно это все будет или только косяки возникнут.
если он увидит что вы ничем ему не мешаете и наоборот вам там даже интересно, он обязательно сообщит вам об этом, и не только, а еще возьмет и потянет за руку, показать что и как.
мое мнение - очень просто вписаться в его жизнь - это просто проявить искренний интерес к нему и его жизни, уделять этому много времени и желательно без компромиссов, тогда результат не заставит себя ждать, он это почувствует и вы узнаете. естесственность и искренность, это и определяет.
BUSY вне форума   Цитата