Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 15:23   #52
Дана
Сама доброта

Дана is an unknown quantity at this point; 0%Дана is an unknown quantity at this point, 0%Дана is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Гам, Максогам.

Гам скажет "Мне холодно", ожидая что его обнимут и согреют. Ладно если б хоть принесли одеяло и укрыли, так нет же: в ответ он получит "Иди оденься/накройся". А получить желаемый результат он может только двумя способами: 1. прямо сказать Жуку "Обними/укрой меня" или 2. играть в Еся и корчить из себя умирающего от холода и стучащего зубами по максимуму (ну чтоб Жука "проняло", и ему захотелось Гама пожалеть и обогреть).

Жуков не умеет хвалить и восторгаться Гамом, вместо этого отпускаются критичесие замечания, и Гаму кажется что Жук всегда чем-то недоволен. Когда спрашиваешь напрямую, почему он всегда всем недоволен, в ответ получешь "Так я доволен, я просто НА БУДУЩЕЕ УЧУ, КАК НАДО, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫВАЛА!". Это проявляется манера Жука всех всегда критиковать, строить и учить жизни в приказном порядке.

Прибавим то, что оба представителя - экстраверты и они перегружают друг друга. Жукову нравится, когда с ним эмоционально нежны, ему не нужны бешенные эмоции и бурные порывы. Гама это напрягает и он "закрывается".

Когда Гам всетаки устает "играть в Еся" и начинает становится собой, Жук снова начинает его ломать.
Тут два варианта развития событий:
1. Гам идет на принцип и хочет оставаться собой - соответственно приходит решение завершить отношения.
2. Гам решает в очередной раз переломить себя, превратившись в Еся (смотри выше). Это может повторяться много раз, до тех пор пока Гаму не надоест (либо они друг друга не перестреляют к чертям).

Когда Гаму это все-таки надоест (или он выберет первый вариант), Гам может попытаться просто уйти. Конец. А вот и нет. От Жука очень сложно уйти, если он вас любит и вы ему нужны. Он вас из под земли достанет. И продолжит гнуть под себя. (Как вариант постановки точки - Гам делает что-то такое, чего Жук ну ни при каких условиях не простит)

Все гораздо трагичнее, когда Гамлет серьезно решит ломать Жукова под себя, но это уже практически из разряда фантастики и мы не будем в это углубляться.

Итак, суровый итог в том, что либо люди ломаются, либо отношения...

(с)