Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2017, 13:54   #17
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Набрать массу

Цитата:
Сообщение от Ролекс Посмотреть сообщение
@Hunter, а зчм? Я видал твою фотку - ты клёво выглядишь. Ну и что что худощавый? Это такой образ у тебя.
Спорт полезен сам по себе и всё равно развивает мускалутуру и т.д.
Короче я бы просто нормально питался без всяких добавок и батончиков.
Ну можно побольше тестостероновой еды есть. Которая цинком богата. Правда я не знаю сыграет она существенную роль в наборе мышц или нет?
Эм...мне в общем-то много и не надо - еще 4-5 кг хотя бы, чтобы дойти до той массы, какой я был полгода назад, может еще 2-3 сверху, если мышечная будет.
То есть, я не хочу делать очень большой объем, да у меня и не получится - генетика не та. У меня сразу появляется рельеф, а масса с огромным трудом.
Но мне даже для здоровья сейчас надо чуть набрать. Я за последние полгода очень сильно и резко похудел. А набрать с едой не получается. Я ем мало. Ну, в меня физически больше не помещается. И в результате уже вот 4 месяца пытаюсь хоть как-то набрать. Удалось вернуть 2 кг. И на этом вес встал((( Поэтому я подумал, может спорт-питание поможет.
Получен подарок 07.12.2016, 16:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата