Re: Матильда
Цитата:
Сообщение от Не такая
Ну так вы безапеляционно утверждаете, что знаете наверняка. А я допускаю мысль, что может быть всякое. И есть вещи, информация, которая сокрыта от нас.
А еще вы утверждаете, что в современном мире не место ни религии, ни парандже. А я допускаю тот факт, что в этом мире есть место для всех.
Вы своим правом считаете высказываться об умственных способностях других, а я допускаю мысль, что есть такие ракусры, с которых ваш ум не будет значить ровно ничего.
Толерантнее надо быть, господа, ко всем.
А не только к себе.
|
@Не такая, прекратите уже фантазировать по поводу моих гипотетических утверждений... Все, что я утверждаю - это мое частное личное мнение, к вам лично никакого отношения не имеющее. Из каких моих высказываний проистекает, что я чего-то не допускаю или чему-то нет места в нынешнем современном мире? Всё, что я говорию, что у меня такое мнение, у меня такое ощущение, у меня такое видение. У МЕНЯ.
Домысливать за другого, по меньшей мере - не корректно, а по большому счету - глупо.
А насчет толерантности, так у меня будто бы и нормально. Я никому не рассказываю как жить... живите как живется. Хоть на крестные ходы идите, хоть паранджу наденьте. Мне это не мешает. Увижу - пожму плечами и стану недоумевать. Но бегать и срывать паранджу, не стану.
|