Re: Это сладкое слово
Цитата:
Сообщение от Heart
У нас курица стоит около 110 рублей за кг , если целиком. Частями естественно дороже: филе куриное - 240-265 руб/кг, ножки 170-185 руб/кг, грудка - 185-200 руб/кг.
Но у нас в каждом супермаркете есть хорошая система скидок, чтобы привязать покупателя к своему магазину. Например, я беру товар на 1000 рублей и мне даётся купон на скидку в 200 рублей на следующую неделю. То есть на следующей неделе, если я опять возьму товар на 1000 рублей, то мне опять дадут скидку в 200 рублей на следующую неделю. И при этом есть постоянные скидки по карте. То есть получается, что я каждую неделю покупаю товар на сумму 1500 рублей, а плачу всего 1000-1100, потому что 200 - это скидка по купону и 200-300 - это скидки по карте или по акции.
|
Вот у Вас хорошая система) А у нас бред какой то с этими купонами ( ну кроме магазина Метро). Придёшь допустим в Перекресток, там в чеке типа начислим Вам в 7 раз больше баллов на покупку. Только эту покупку нужно завтра только совершить. А что там брать то каждый день на такую сумму ( от 1000 р)
|