Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 15:59   #121
BUSY
БУ!

BUSY отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: О Бальзаках

Гамлет :
Цитата:
эй Бальзаки
выползайте

скажите,
вот я траллю баля, спросила у него тилифон, а он молчит
что значит это молчание?
Я:-Баль, я тут подумала и знаешь что
Б:-слушаю
Я: - дай мне номер своего телефона

и все..как будта умер за компом..ни ответа ни привета

вот объясните что он молчит?
Бальзак:
Цитата:
Не хочет он давать номер телефона, это ж у вас активность, да еще агрессивная (эмоциально) - Бали уходят в глухую оборону
Бальзак:
Цитата:
я тоже в момент общения не ухожу - это ж "вызов" своеобразный, но при возможности последующих встреч - вероятность того, что буду избегать слишком активных эмотиков -велика. А уж в инете - вяский сам себе хозяин -отвечать-не отвечать..
Гамлет :
Цитата:
а почему не хочет давать телефон?
болтать в инете значит хочет а телефон дать нет..я вот этого не понимаю
сам лезет а телефон не дает..

еще госпада Бальзаки.
я прочитала чтобы любить человека вы ищите факты за что его любит
не замечали ли вы за собой что вы порой начинаете гнать и делать из объекта любви-некое нереальное божество
и исполнены к нему восхищения?

и еще про БЭ..вы видите человека на сквозь..так сказать?
как мы гамы?
Бальзак:
Цитата:
) да, увы - есть такое -болтать в инете - запросто ( по сути это получение информации, причем регулируемое), а телефон - это выход в реал, сто раз подумаешь, особенно если есть негативный опыт по такому даванию телефонов незнакомым людям.

Не знаю, про факты "за что любить".. Я уже взрослая, давно в браке, влюбилась как обычно) -без фактов. "Нереальное божество из объекта любви" - было такое, да, лет в 16-17, потом прошло.. Живые люди - абсолютно все неидеальны, потому можно сказать, что ищется тот, чья неидеальность раздражает меньше)).
Про "видеть насквозь " - при живом общении - да, видим много, а в инете - ошибалась много раз, поэтому не скажу, что вижу насквозь.
Гамлет:
Цитата:
ээйй..Бальзакиииии
Бальзакииии..
вы меня слышите?
обнимите меня
Джек:
Цитата:
не слышат Тебе что надо?
Гамлет:
Цитата:
чо чо..участия..душевного теплаааа.. что все будет хорошооо
Бальзак:
Цитата:
все будет плохо. а потом все умрут.
Бальзак:
Цитата:
это ты не по адресу зашла
Бальзак:
Цитата:
) вот-вот, если изменивший будет маячить перед глазами - и не отвлечешься на вселенную от своих турбулентностей).
Бальзачья холодность преувеличена), но чтоб это понять нужно залезть в этот холодильник
Не знаю у кого больше внутренний ад - у Балей с их тяжелым восстановлением внутреннего покоя или у Гамов с их искрометной ЧЭ
Бальзак:
Цитата:
Именно))) Тепло расходуется только на тех, кто реально нравится Бальзаку. Однако это не значит, что вы ему нравитесь, если он расходуется на вас Потому что это может быть и простое следование формальным нормам "так надо", чтобы отвязались. Выполнил ритуал и свободен. Искренне - только для своих, для тех, от которых активационная млеет.
Бальзак:
Цитата:
Баль - чувствует всегда, он просто не всегда знает, что с этим делать . " делать " - ключевое для логиков, что об этом спорить "чувства или разум ")
Дюма:
Цитата:
что делать, что делать - удовольствие получать!
от того, что можешь чувствовать, от того, что ты - живой!
Джек:
Цитата:
какая прелестная метафора)))
Так и хочется забраться в холодильник)))
Бальзак:
Цитата:
Ну, в нем можно укрыться от ядерного взрыва))
Джек:
Цитата:
лучше в печку полезем)))
Если Бальзак - холодильник, то Наполеон - печка.
Ну или ядерный взрыв
Бальзак:
Цитата:
засунуть печку (утюг, электроплитку) в холодильник и смотреть, кто кого переборет
Вот такая она, чудо-дуализация
Гамлет:
Цитата:
Эй Бальзаки
вы чо грустные такие?
что не веселимся?

п.с. а Бальзаки любят готовить?
Бальзак:
Цитата:
Да, я люблю
Бальзак:
Цитата:
Нет, не люблю. Умею, конечно, потому что семья и дети , для себя ( если на несколько дней остаюсь одна) максимум -яичница, а так, творог, бутеры- что не надо готовить - есть более интересные дела . Но накормить домашних - святое. А готовить ) не люблю .
Гамлет :
Цитата:
Бальзакиииии
а ну выходите быстро
а то по трубе стучать начну
Бальзак:
Цитата:
Ох! Блин! Измены...
Ну что сказать недуализированной Бальзачке? Дюм изменял, конечно, тем более, что ПЙ тоже Дюм. Изменял аккуратно, типа "с друзьями на рыбалку" , "охоту" и т.п. Потом говорил, что изменил, потому что внимания не хватает ему моего, видите ли. Реагировала я по-разному. Пока чувства были обостренными, первые лет 7, реагировала "бурно", что-нить швыряла в него, убегала и отстранялась. Он ходил мирился, говорил, что наврал что бы позлить. Я до сих пор не уверена ни в чем.
Позже, когда чувства мои успокоились, неприятно, конечно, даже с т.зрения гигиены, злилась, подкалывала. Почему-то действовало отрезвляюще, переставал погуливать. Хотя был явно влюблен в новую пассию. Лежал и страдал дома. Но развода не хотел. Потом начинался новый виток в наших отношениях, он говорил, какая умная у него жена и т.п.
Вот так и живем.
BUSY вне форума   Цитата