12.11.2017, 17:16
|
|
|
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
Поблагодарили 6,079 раз(а) в 3,562 сообщениях
бабах: 1310
|
Re: Старение
Цитата:
Сообщение от Heart
Фабиана, я не спорю с тобой, просто не считаю, что все болезни даны нам в наказание. Да и кто наказывает?)
Считаю, что все болезни от задержанной и не потраченной энергии.
Я общалась с одним умным профессором, который сотрудничает с английской генетической лабораторией, так вот он считает, что конец биологической программы каждого человека - это рак. Именно рак свидетельствует о том, что человек дошёл до конца своего жизненного цикла. Это записано в наших генах. Если человек умер не от рака - то он не прошёл до конца свою программу.
ИМХО. Все остальные смерти - результат сбоя программы человека, в виду халатного отношения к собственной жизни или к жизни человека от него зависящего.
Так, что если чел заболел раком, то он прожил столько, сколько ему отпущено.
Если нет - то плохо заботился о себе или о нём плохо заботились те, кто его родил и воспитал.
Недавно мы смотрели передачу про сверх возможности человека и там одному человеку задали вопрос: "Почему вы никогда не болеете?" Он ответил: "Я люблю своё тело и не делаю ничего такого, чтобы оно болело".
Разумеется, смерть человека меняет близких и возможно люди умирают, чтобы изменить тех, кому они дороги. Возможно мир жертвует одними ради других, хотя жертвой это не назовёшь, потому как они продолжают жить в сознании людей.
И если рассматривать мир с точки его иллюзорности и нематериальности, то все образы - всего лишь образы сознания и получается, что умирает только иллюзорная плоть).
|
|
|
Цитата
|