Тема: Старение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 17:16   #12
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Старение

Цитата:
Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
Фабиана, я не спорю с тобой, просто не считаю, что все болезни даны нам в наказание. Да и кто наказывает?)
Считаю, что все болезни от задержанной и не потраченной энергии.

Я общалась с одним умным профессором, который сотрудничает с английской генетической лабораторией, так вот он считает, что конец биологической программы каждого человека - это рак. Именно рак свидетельствует о том, что человек дошёл до конца своего жизненного цикла. Это записано в наших генах. Если человек умер не от рака - то он не прошёл до конца свою программу.

ИМХО. Все остальные смерти - результат сбоя программы человека, в виду халатного отношения к собственной жизни или к жизни человека от него зависящего.

Так, что если чел заболел раком, то он прожил столько, сколько ему отпущено.
Если нет - то плохо заботился о себе или о нём плохо заботились те, кто его родил и воспитал.

Недавно мы смотрели передачу про сверх возможности человека и там одному человеку задали вопрос: "Почему вы никогда не болеете?" Он ответил: "Я люблю своё тело и не делаю ничего такого, чтобы оно болело".

Разумеется, смерть человека меняет близких и возможно люди умирают, чтобы изменить тех, кому они дороги. Возможно мир жертвует одними ради других, хотя жертвой это не назовёшь, потому как они продолжают жить в сознании людей.
И если рассматривать мир с точки его иллюзорности и нематериальности, то все образы - всего лишь образы сознания и получается, что умирает только иллюзорная плоть).
Heart вне форума   Цитата